乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想买乐视S50,但是有不明白的问题,求大神解释 ...
2013-10-29 10:04:06 290217 跳转到指定楼层
想买S50,看了老半天不知道有什么好处!
1:配件专区的体感摄像头,是不是只能买乐视才能用,要想玩感应的游戏是不是一定要买这个摄像头?
2:如果要挂墙上是不是要单独买挂架?
3:打电话客服没人接听,如果电视坏了如何维修?
4:是不是只要接网线,或者无线就可以上网?
5:大家用过的感觉这个电视如何

1.S50不支持体感摄像头
2.是要单独买的
3.现在是很多人都打电话催货,过了这段时间电话应该会好的。
4.是的,有线无线都可以
5.这个电视还可以的,看电视电影等很爽,不过最好只看不玩吧!3000块,不要要求太高拉~
以上是个人一点意见,希望可以帮到你!
 楼主| 2013-10-29 10:14:23
chenstar 发表于 2013-10-29 10:10
1.S50不支持体感摄像头
2.是要单独买的
3.现在是很多人都打电话催货,过了这段时间电话应该会好的。

S50不能玩体感的游戏吗?
 楼主| 2013-10-29 10:20:05
大家觉得买这款好还是等待新款啊,或者推荐下其他电视
只你能用超级遥控器玩,你不嫌延迟的!那你可以玩玩的~~体感摄像头就不支持拉!你要想它只是3000块的货~~它是个电视而已
 楼主| 2013-10-29 10:33:09
chenstar 发表于 2013-10-29 10:30
只你能用超级遥控器玩,你不嫌延迟的!那你可以玩玩的~~体感摄像头就不支持拉!你要想它只是3000块的货~~它 ...

这样的啊,那是不是支持体感的只有S60啊?
是的~~只有X60.一分钱一分货
关于体感,我说一下,S50不支持体感摄像头,超级遥控器支持体感,但有些游戏并不支持。至少我下载的游戏是不支持超级遥控器的体感的,但支持手机体感。此外,游戏不是免费的,游戏质量比较差。加上S50的cpu实在是太弱了,想玩游戏建议还是买X60或小米。
少年,直接上XBOX360体感吧,不要指望电视机的体感怎么好玩,你就是花几百块买个2手的WII体验都比这个什么体感摄像头好,电视嘛,就是用来看电视的,哦当然,乐事多一个,可以看网络电视电影
 楼主| 2013-10-29 10:58:43
cr360 发表于 2013-10-29 10:44
关于体感,我说一下,S50不支持体感摄像头,超级遥控器支持体感,但有些游戏并不支持。至少我下载的游戏是 ...

小米电视?
1358xxx9056_553 发表于 2013-10-29 10:58
小米电视?

想玩游戏还是应该买个专业的游戏机,无论小米电视还是X60也都无法和专业游戏机比。
 楼主| 2013-10-29 11:06:07
cr360 发表于 2013-10-29 11:03
想玩游戏还是应该买个专业的游戏机,无论小米电视还是X60也都无法和专业游戏机比。 ...

那到没这个需要,我当时以为只要买体感摄像头就能玩体感的游戏,没想到S50不配备!买60又感觉太大了,但是配置又高!有没有什么性价比高的推荐啊
 楼主| 2013-10-29 11:07:23
lock007 发表于 2013-10-29 10:58
少年,直接上XBOX360体感吧,不要指望电视机的体感怎么好玩,你就是花几百块买个2手的WII体验都比这个什么 ...

XBOX360体感? 这个是什么啊,都没听到过,我太OUT 了,我买那个是为了给我爸妈玩的!
 楼主| 2013-10-29 11:12:44
这个电视如果看平常的电视还要重新安装的吗???
3:打电话客服没人接听,如果电视坏了如何维修?
不用担心,乐视电视不可能坏的。
4:是不是只要接网线,或者无线就可以上网?
当然,而且已经支持4G和5G上网,外接mic还可以打电话。
5:大家用过的感觉这个电视如何
用过的都把三星、LG电视当场砸了,那真是垃圾。