乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 新盒子到手,老婆大人的要看的电影字幕怎么弄啊? ...
2013-10-29 10:04:57 495810 跳转到指定楼层
昨天回家试了电饭锅播放器+mishare,
mishare只能拖拽视频文件进去,不能把srt的字幕文件弄进去啊
后来看帖子说电饭锅播放器可以自动从射手网上匹配字幕,怎么才能让它匹配呢?求大家指点了
 楼主| 2013-10-29 10:20:02
自己up上去
 楼主| 2013-10-29 14:32:24
自己up上去
打开电饭煲播放器,播放视频,播放器就自动下载字幕,不用设置。我的是可以,很好很强大!
 楼主| 2013-10-29 14:40:59
那奇怪了,我昨天怎么没有字幕呢?难道是那个视频射手网没有字幕?
我习惯用的是MXPLAYER PRO  播放器          射手网上下载好字幕,放在和视频文件同一个文件夹里,然后两者文件名要一样。播放时,打开你想用的那个字幕文件就行……
 楼主| 2013-10-29 14:41:47
你的版本是1.1么?电饭锅1.1?
 楼主| 2013-10-29 14:44:16
1512xxx0703 发表于 2013-10-29 14:41
我习惯用的是MXPLAYER PRO  播放器          射手网上下载好字幕,放在和视频文件同一个文件夹里,然后两者 ...

这个也能通过网络访问到计算机硬盘么?
kaka108 发表于 2013-10-29 14:44
这个也能通过网络访问到计算机硬盘么?

恩,和手机看电脑硬盘同理。 电脑文件夹开共享,然后ES文件管理器 局域网共享 进去就好了。
 楼主| 2013-10-29 14:48:21
用“es文件管理器“的网络存储实现盒子对计算机硬盘的访问,然后在es文件管理器里打开视频文件,字幕就自动加载了,兄弟是这个意思吧?
电饭煲的版本我不大清楚,不过自动下载字幕是没问题的