乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 逆天啦!男子被刑拘父母送礼求重判

逆天啦!男子被刑拘父母送礼求重判

阅读: 4073|评论: 129
0乐迷已签到
签到
 近日,光福派 出 所来了两名特殊的送礼者,这两名送礼者希望能够对其吸毒的儿子进行重罚。光福派 出 所所长婉拒了两名送礼者的礼品。" S( T+ I0 S5 H' Z  P  f9 L
& u* d. s% G9 Z
  家住光福的于某(化名)在今年8月份,其母亲就因不堪忍受他吸毒,来到光福派 出 所报警,于某被行政拘 留10日。拘 留所出来后,于某变本加厉,据其家人反映于某天天在家磨刀,口里念念叨叨谁再阻止他吸毒,他就杀了谁。
4 B7 t4 M: g3 Y- f! f- _" r' W2 ?1 B; S# k$ _
  家人称,于某以前不是这个样子,他是个听话懂事的孩子。但是前不久女友跟他分手了,失恋后的于某受了很大的打击,开始变得游手好闲,经常带着艾榧牴勊出去与一些不三 不四的女人云雨缠 绵,从她们那里寻找自信与满足。这次更甚,不知道什么时候竟然学会了吸毒,家人深受其扰。
& X1 e' \1 n/ O+ f* `; z- C: b: s3 c# @$ N5 V* N
  两周前,家人发现他衣服的口袋内有一个薄荷糖的盒子,里面有几个空的保险袋,而且他最近神色又不对了,家人就知道他又吸毒了,无奈之下,于某家人再次来到光福派 出 所报案,并希望通 过送礼让公 安机 关将于某重判坐牢,好让他彻底与毒 品绝缘。
" t+ a6 d5 V4 o+ d# H  ?; A- ^/ Q, \; x( f- n! p2 L
  光福派 出 所对于某家人的送礼行为进行了拒绝,并对他们讲解了相关法 律制 度,告诉他们公 安机 关办案必须依法执行,虽然同情他们的处境,但不可徇私枉法。后于某被处以行政拘 留十五日的处罚。  r0 e" q6 Z5 K2 ~, k

) p- q: j6 A  \6 o, C& W
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
选个好的 才有保证 这话没错
大家看怎么样 我认为很好.
我反复看了多遍,好帖,得支持
非常酷哦,不顶对不起良心
参考参考,我认为很好,大家说说
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
真不错,赞一个,继续努力啊
不错。值得学习啊,顶一个
好啊楼主,没想到啊,太好了
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖