乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我靠!都一个礼拜了!我的订单呢?
2013-10-29 10:08:10 6804 跳转到指定楼层
麻痹 ,电话也打过 N个 都说叫我一会刷新看看,后台已经给我更改状态了!~更改毛啊!我到现在看的还是一个鸟样,一点变化都没有,我就想知道我的电视是属于什么时候发货的?已经不要说马上在1周内到了虽然我是用乐玛买的,现在我就想知道具体的进度,哪怕是付款成功发往库房的也行啊?我就纳闷了!是根本无视我的存在????我的所有订单已经都给取消了!!!!麻烦重视用户 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

订单号:
!!这是乐视客服人员给我打电话告知我的的订单号!!!希望马上解决!!!!!!!
说s50 1万台9分钟抡完在1周内发货,但我抢单是3分钟多应在1周内发货,但公司安排在
1周后发货4内发完,这样做很不公平。
2分06秒抢单成功但被安排在一周后发货的飘过……
本来准备等等的,但是最近在论坛看了下做工问题,感觉接受不了漏光问题,准备退款了
 楼主| 2013-10-29 12:03:13
没有完美的产品啦,我就追求个能看电视就行。。
我更悲催,1分抢单,至今连单长什么样子都不知道。
一打客服就是再等48小时。
我已经等了三个48小时了。