乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50蓝牙耳机和手柄问题!大家来看看在线客服的服务质量 ...
2013-10-29 10:29:15 26368226 跳转到指定楼层

乐视S50到底能不能接蓝牙耳机和手柄???!!!
度娘查了下,有人提出过同样的问题,但是乐视一概无视,从没有回复,S50参数里写着是支持蓝牙的,但是S50的系统设置里是没有蓝牙设置的,也就是说没有内置蓝牙模块(几块钱的东西都省,至于么?)。那么要支持就必须接蓝牙适配器了,那么请问乐视的各位官方人员,S50到底能不能插了蓝牙适配器后接耳机和手柄用???!!!要不要装驱动什么的,还是直接插上就能用???!!!敢不敢出来回复一下???!!!那些个乐迷们,请发挥你们的特长,出个教程帖、演示视频神马的,给我们这些菜鸟开开眼界啊~~~!!!跪谢了好么!!!

现在电视板块到处是声讨乐视的帖子,也没见哪个乐视工作人员出来解释和回复过,难道这板块被废弃了???!!!

客服11

客服11

客服22

客服22

跑去在线客服询问,结果人家华丽丽的给我来了句:建议你自己试一下!然后...就木有然后了...
我去年买了个表!你敢邮寄个蓝牙耳机过来我就敢试!!!

客服33

客服33
时隔一个多小时,回复来了:谢谢您的光临,欢迎下次惠顾!
这服务真是...乐视要这些客服何用?!就连打400电话过去,接线员的语气和口音也透着一股浓浓的山寨味- -
敢不敢专业一点?!!!

设置回复可见只是不想让帖子沉那么快,见谅!我只想要一个答案!

当然,乐视也可以说s50支持烧开水!!弄个usb口的电热水杯就行了。哈哈哈哈。乐视已经不能再无耻了 by  3dfx 发表于 2013-10-29 12:57
10年前的电脑也可以说支持蓝牙的。什么叫支持?插个蓝牙适配器能用就算支持。如果本身包含蓝牙模块,应该有明确标识的。 by  3dfx 发表于 2013-10-29 12:56
爱在7元钱 + 1 超级遥控器就是用蓝牙接收的

理论上是支持的
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 2013-10-29 10:36:33
理论上。。。
现在想买个蓝牙耳机,不敢下手,万一买来不能用,几百块钱就浪费了,穷屌丝好么!不想浪费好么!!!
求高人解惑~~~!!!
S50需要外接USB蓝牙
不支持。  没有内置蓝牙,外置适配器无法安装驱动,找不到匹配的免驱配件。 之前跟电话客服主管确认过这个事。   对乐视失望至极。
我试过,用USB的外置蓝牙模块,插上以后没反应,应该是OS还没有写这块,不过理论上应该是能做到的吧,看乐视想不想做而已
无畏v奔袭 发表于 2013-10-29 10:38
不支持。  没有内置蓝牙,外置适配器无法安装驱动,找不到匹配的免驱配件。 之前跟电话客服主管确认过这个 ...

被乐视忽悠了
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
玩文字游戏,汗死
据说是还在内测,现在没有支持的
被乐视忽悠了