乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【还在等什么!!51寸都才2999??】
2013-10-29 10:30:56 10741168 跳转到指定楼层

回复只是为了把帖子顶起。。。谢谢大家
只是为了把帖子顶起,直接可以在X东上面按图片搜索!
其实大家多在X美、X东上看看,50寸左右的现在也就3000左右,真心被乐视伤了。已经在申请退款中。
最后祝还在坚持的兄弟们能够尽快拿到

附:还有说液晶秒杀等离子的,先去百度一下吧,在大屏方面,等离子技术要比液晶好的多。别去吹什么CPU/GPU/RAM的,你丫的是买电视机,又不是买电脑或手机

先说我的情况,如下图:(12:02分呀,现在还是这个鸟德行。。。。)

听说还有半分钟广告,不能默认选信号通道,那。。。。。

看看下面吧。。。51寸。3D,还是有货的,,人家是真有

乐视超级电视维权群  1232 14719
分辨率太低啊
这个有没有网络功能啊?
 楼主| 2013-10-29 10:35:49
zjzj_ 发表于 2013-10-29 10:34
分辨率太低啊

想想,平时在网上看电影我会用IPAD在床上看,真有想看的电影我去电影院。。。。尼妹我买个电视其实就是想和家人一起看看新闻,看看球赛。。。。
东西呢 ??/
这款是等离子电视
乐视公司请解释为何以前是任顺利审核发货,昨晚统一成...
这个是PDP啊,不是液晶
啥东西51???
 楼主| 2013-10-29 10:40:17
user21214255 发表于 2013-10-29 10:38
这个是PDP啊,不是液晶

毕竟才3000.。。。只是真的被乐视伤了,太伤了。。。
晕,这款就是昨天在商场大门口搞特价的.还不用2999,只要2899....等离子的,感觉就跟ipad2与ipad4屏幕的分别.好不清晰的感觉.
这个等离子,都淘汰了,还拿来忽悠人!前几天LG也有一款等离子,分辨率854X480,更可恨!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶