乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是广西南宁的,说说s50三天的使用感受 ...
2013-10-29 11:21:16 248127 跳转到指定楼层
说点前言:
1、我的电视10月22号那天中午12点01分下订单的,因为下了好几次都是看到页面出错,也不知道是第几次下成的。
2、下完以后没有马上付款,心里小小的纠结了一下,毕竟是这么大一台电视,什么东西都没看到摸到,乐视的品牌效应也不大,所以有点担心,后来到晚上22点多的时候还是决定付款了,反正买来是准备当显示器用的。
3、后来的情况证明我的付款时间无比的正确,我一个朋友订单下的比我还早,然后下完单紧跟着就付款了,然后我的电视到了,让他来我家帮装机试机,他的还在审核中……
4、不评论乐视的发货规则了,只能说我算是广大抢乐视的朋友当中的一个既得利益者,所以在时间上对乐视没什么可抱怨的,主要的是关注产品本身。

说说用途:
       自己住在南宁,在家的娱乐的基本上是电脑而不是电视,父母大概两周上来看我一次,也不远,120多公里,所以这台s50在85%左右的时间是替换我原来那台24寸的小显示器,15%也就是我父母上来的时间是充当全家人的电视。

现在进入正文,分优缺点吧:
优点:
1、真的很大,可能我之前都是看30来寸的小电视,第一次看到这个50寸的电视的时候还是超出我的心理预估大小了,所以觉得很爽。
2、屏幕还是觉得不错的,没用什么专业评测软件,纯肉眼觉得可以,接显示器设好显卡后可以全屏,从24寸换到50寸,我和我的小伙伴都惊呆了(看爱情动作片的时候,嘿嘿,你懂的)。
3、应用还是很全面的,我父母之前买了一台39寸的创维XX型号电视,价格比乐视这个好像还贵一点,也号称网络电视,但是应用太少了,名不副实。
4、之前一直担心的拖影现象很轻微,我用来当显示器的,当然会玩些游戏,撸啊撸一点问题都木有,就是不停看小地图和屏幕中间的时候眼睛脖子真的累,一眼看不完,必须要转,这个可能习惯以后会好点。玩鬼泣的时候也没有问题,当然可能我的要求不算极致高的那种,觉得可以接受。
5、电视散热很好,发热一点也不厉害,开机4个小时去摸屏幕旁边和背面都几乎感觉不到有明显热度。
6、3D效果挺不错的,比我以前买20块一副那种红蓝眼镜看的3D好多了,景深很好,当然你得坐近点,想象自己在电影院。

缺点:
1、开机广告真烦人,有没有40秒没去算,但是几个傻X满屏幕喊天呐女人的觉得好烦,几时可以换个广告啊。不过关机到是很迅速的。
2、超级遥控器反应不够灵敏,会有延迟,这个最郁闷,觉得还没有传统的按键遥控器好用。
3、换台要等,无论是乐视自己的台,还是其他什么应用里面的频道切换,都要等个3秒左右,影响体验啊,为啥做不到秒换捏。(个人感觉啊,不知道算不算缺点,也不知道是不是所有的智能电视都这样)
4、自己下的应用或者游戏什么的,启动非常慢,不知道是不是因为是第一次启动,比如我下个捕鱼,启动大概花了2分钟,启动一次我就没再玩了。
5、配件好少,看看60的配件,再看看50,坑爹啊,为啥60啥都有,50就得几个遥控器捏,我不要那么多遥控器,你给换个摄像头行不。
6、1080P和3D的片源还是太少了,不过我当显示器用的,1080P可以上网看,问题不是太大,嘿嘿。
7、前面忘了说补充一下,拿来做显示器的时候桌面惨不忍睹,文字颗粒感很大,但是进入网页或者游戏的时候就没问题了,这个一直没解决,我现在看到桌面就头痛。

综上所述:
       如果不是因为发货顺序问题义愤填膺的朋友们,这台电视性价比还是很高的,作为显示器又偶尔能看看电视我很满意。

PS:
       现在在公司,晚点回家上图
 楼主| 2013-10-29 11:22:37
占个沙发补图用
乐事这次又火了一把
你连接电脑,画面没有延迟吗???
特别是在玩游戏和看高清电影时????
我看好多人都提出来了连接电脑,XBOX、PS3时会出现延时的情况。
 楼主| 2013-10-29 11:29:07
没有延迟,我也是看了有人说有,所以特意关注了这个问题,看高清1280P的片源都没有,玩游戏也没有,但是我玩的是电脑游戏,XB和PS我都没有,所以没试过
我也是南宁的!
 楼主| 2013-10-29 11:39:17
那你收到货了吗?呵呵,我周日中午收到的
写的挺好。
我钦州的~ 订单还在发货中~
{:6_137:}{:6_137:}我也是南宁啊,为什么没收到货
同样南宁没得审核通过中
收到货的,基本忙着享用了,还叨叨啥
 楼主| 2013-10-31 10:53:22
其实就是个电视,到我这里变显示器了,也不存在啥享受啥的,现在打lol是可以习惯了,下一步准备上剑灵试试,哪位大虾有码的,赐一个吧
楼主您好,我也是南宁的。
我下单比你早。12点00分23秒的。付款时间是晚上19点多。但现在还没发货。

我在坛子里看到很多人闪屏。
特别是亮度低于80的时候,越低越闪。可以拜托你测试一下吗?
谢谢。我在南宁青秀区的。真有点想去看看你的电视。。