乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视系统与小米盒子对比的感慨!
2013-10-29 11:29:15 2404618 跳转到指定楼层
  我的S50是27号中午到的,由于要上班,在快递师傅送过来安装并调试后就匆匆上班去了。当时的感叹就是电视挺大的。下班后直接在朋友那里借了个电锤,准备自己安装挂架,但挂架少了几颗螺母,没有电视柜就直接把电视放在了地上。
  28号晚上和朋友弄了2个小时终于把电视安装好。
  我的小米盒子2是小米第一批,当时由于没有电视就一直没用,昨天晚上电视上墙后索性用了一下,给我的感受就是。
    里面的片源太少了,安装泰捷后电视频道的分辨率太差劲了。
   小米3D频道里面的片源就几个,并且还只是3D演示的片源,电影的话就那么一两个。
  小米盒子的系统相比乐视要简单一些,操作更简单,乐视就是比较复杂了,不过用习惯了乐视的还是挺不错的。
  这只是我的初次体验,总体来说,乐视的片源更丰富。操作较复杂,电视反应有延迟现象(相比小米盒子)毕竟CPU只有1GHZ.还是力挺乐视。希望乐视更加完善!
乐视电视配小米盒子???
写的挺好。
哈哈,我和楼主一样,也是第一批抢的新小米盒子
不得不承认,UI的流畅度方面,S50的CPU大大的拖了后腿
不过从电视本身的观看角度来说,倒也没觉得有什么性能上的差异
今天已经把小米盒子卖了,只用乐视就OK了,再过一年,直接上更高配置的盒子类产品了,貌似快播的小方盒子不错,据说可以装WINDOWS,关注中
我也配了小米盒子和apple tv,还有本地有线的高清机顶盒。
看来还是要安数字电视啊,网络电视还是不靠谱
我觉得cpu等硬件不是问题,主要还是软件优化的不好导致操作不流畅。

欢迎加入山东乐视群291455903
我也是s50 配小米盒子 小米盒子里面的资源我觉得还可以 好多高清的 片源,我还接了 电信的itv
我购买的华为秘盒已经收到3天了,但S50还不知道啥时才能收到?
收到货的,基本忙着享用了,还叨叨啥
 楼主| 2013-10-30 11:44:02
lxz538 发表于 2013-10-29 13:02
我购买的华为秘盒已经收到3天了,但S50还不知道啥时才能收到?

有了电视,盒子就用不着了。我的小米盒子用过一次就再也没用了
系统自带的播放器画质太渣了。。。
 楼主| 2013-10-31 16:40:16
lilailiqu 发表于 2013-10-30 12:48
系统自带的播放器画质太渣了。。。

乐视TV里面的画质很好。小米的就不行,相比片源较少