乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【晒杯具】哥有乐码都没买到盒子
2013-1-22 10:50:06 1451842 跳转到指定楼层

LZ的杯具历程如下:

1、二十一号上午LZ早早坐在电脑前,打开乐码通道,早早复制好了乐码,结果到了10点,众所周知的官网崩溃,没有成功下单。试了个把小时,无果,LZ就和同事出去办事了。

2、这一出去不要紧,整个下午就在外面跑,还不能上网,LZ只能通过微博知道可以正常下单了,LZ那个急啊{:soso_e135:}。心想官方说了有乐码会锁定库存24小时的,晚上下单也来得及。

3、晚上九点,好不容易回家坐在电脑上了,登陆、输入、买2台,我了个去,竟然显示活动已结束。和在线客服说了半天,一开始说有乐码只能买一台,后来又说下午五点就全部卖完了,尼玛这是闹哪样啊?好吧,晚上哥回家把与客服的聊天截图发上来。最后客服从深圳打电话过来承诺把情况反映给北京公司,24小时内给哥一个答复。

4、虽然客服态度还是不错的,但是乐码的购买时限和实际情况根本就不相符,乐视组织这种活动诸多方面都缺乏考虑,最终导致了LZ的杯具发生。现在LZ怀着苦逼的心情在这里吐槽{:soso_e109:}
难道你就是传说中的悲剧哥?
乐视的抢购诸多环节考虑欠佳 乐码形同虚设 昨天悲剧的不只楼主 请楼主节哀
同情你。。。。。。。
 楼主| 2013-1-22 11:01:00
yoy2001cn 发表于 2013-1-22 10:53
乐视的抢购诸多环节考虑欠佳 乐码形同虚设 昨天悲剧的不只楼主 请楼主节哀 ...

我了个去
 楼主| 2013-1-22 11:02:01
terry0070057 发表于 2013-1-22 10:51
难道你就是传说中的悲剧哥?

如果没有乐码,我肯定连关注都不会的
 楼主| 2013-1-22 11:09:24
果番茄管管也只是乐视一个工作人员,对她的答复我们不能抱太大的信心
深有同感 by  zhengzb0924 发表于 2013-1-22 12:12
我一不小心拍了3台,买了一台,多出的2台会释放,过几天你就能买了
能抢到的真好啊。。。。
和楼主一样悲剧,问客服说是正在处理中
楼主,有官方答复了请告知一下,谢了
2013-1-22 11:36:45 手机版
为了卖东西,没有一点信誉可言了。这样的盒子还敢用吗?你能保证明年开始盒子还能装应用,还能看免费美内容吗?
乐视这次确实没有准备好 就开卖了 闹出了这么多问题
唉,我的遭遇给楼主差不多,还好有时间直接购买了一台,用乐码没用哦!