乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 昨天到机 。今早关机,下午就不能开了?团长进来西下! ...
2013-10-29 12:29:03 127710 跳转到指定楼层

师傅已经第一时间上门查看,我不知道该怎么说,目前又是正常状况,按机身开关可以直接显示待机橘色灯。
  师傅让我再观察几天,如果还出现长时间不通电 再反馈。。。 2013.10.29     17.29分。。

IMG_1131.JPG IMG_1132.JPG
早上出门的时候把电源开关关掉了
下午回来想看下电视 尼玛。。。开不起来?
乐死我了。我是小白 。还是  真坏了?
确定后面的电源线插住了, 换个插板  和 插头  就是没电
待机时是橘黄色灯  现在没灯指示   求团长解释!
您好,您的问题正等待工程师上门鉴定,请您耐心等一等,我们会为您解决!
 楼主| 2013-10-29 14:36:42
玫瑰纹身 发表于 2013-10-29 14:27
我被吓坏了。。。怎么这么多有问题的电视。。。。阿弥陀佛。。。。我的订单正发往仓库中。。。
您已经到货 ...

乐视客服还是不错的。
反映上去了 刚就来电了。
再安排当地师傅来鉴定了。。。
 楼主| 2013-10-29 12:37:05
没人处理吗?  我该如何?  呵呵呵吗?
蛋定。。。兄弟。。我连坏的都没有,至今未果。。。
 楼主| 2013-10-29 12:39:56
蛋定不了啊~~~~~这台夸张了  早上关掉   下午就开不起来了  我还以为家里停电了呢!!!!!!
 楼主| 2013-10-29 12:43:18
没人处理 ,难道这就是质量吗?我列个去。。。。。
尼玛,别吓我。
要你这样说,我也申请退款算了,买那个酷开的靠得住一点,起码人家可以维修上门
 楼主| 2013-10-29 13:36:56
阿里帅 发表于 2013-10-29 13:30
尼玛,别吓我。
要你这样说,我也申请退款算了,买那个酷开的靠得住一点,起码人家可以维修上门 ...

我和团长说了。他说安排工程师上门。要是机器问题给我换。
我过要真是机器问题,我严重怀疑质量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我被吓坏了。。。怎么这么多有问题的电视。。。。阿弥陀佛。。。。我的订单正发往仓库中。。。
您已经到货了。。。羡慕?同情?。。。。最后会不会是同感啊?。。。。。。
希望乐视注重承诺。。注重质量。。。不要伤了乐迷的心。。。。。
希望尘埃落定后各位都能有满意的电视看。。。。不想电视到家了反而又有悲催的事情发生。。。。
乐迷们出于对乐视的信任。。。对划时代互联网电视的认可。。。。。不离不弃守候了一个星期。。。。。
请不要伤了乐迷的心。。。。。。。
 楼主| 2013-10-29 14:29:18
玫瑰纹身 发表于 2013-10-29 14:27
我被吓吓坏了。。。怎么这么多有问题的电视。。。。阿弥陀佛。。。。我的订单正发往仓库中。。。
您已经到 ...

谢弟兄帮我顶。
客服再帮我处理了