乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 退款成功 ,有需要的进来,下午在线回答 ...
2013-10-29 12:51:16 468310 跳转到指定楼层

你好,订单编号: 1310241547184 状态: 付款成功 。因为等待周期太长,我要求做退款处理 。客服那边一直进不去,请帮忙处理退款事宜 ,谢谢 。

你好,订单编号: 1310241547184 状态: 付款成功 。因为等待周期太长,我要求做退款处理 。客服那边一直进不去,请帮忙处理退款事宜 ,谢谢 。

24号购买的 就嫌时间长了 。
让22号12点抢购的同学情何以堪。。。。
本人已办理
 楼主| 2013-10-29 12:56:22
1503xxx8318 发表于 2013-10-29 12:54
24号购买的 就嫌时间长了 。
让22号12点抢购的同学情何以堪。。。。{ ...

你办理完后 ,款已经退到你的卡里面了吗 ?  乐视的订单有没有状态变化 ?
srmy521 发表于 2013-10-29 12:56
你办理完后 ,款已经退到你的卡里面了吗 ?  乐视的订单有没有状态变化 ? ...

还没有退到。上午办理的。  订单那不是变了吗?变成已发货了    LS就是个大坑!
 楼主| 2013-10-29 13:02:34
1503xxx8318 发表于 2013-10-29 12:57
还没有退到。上午办理的。  订单那不是变了吗?变成已发货了    LS就是个大坑! ...

我的已经变了  
 楼主| 2013-10-29 13:10:07
srmy521 发表于 2013-10-29 13:02
我的已经变了

我的钱已经退到账户了 ,前后不到20分钟  。
我这都等了几个小时了,也没有消息,怎么退款时间也不一样啊
2013-10-29 13:21:22 手机版
怎么申请退款的,这么快。我昨天都申请了,现在,还没有着落。
 楼主| 2013-10-29 13:22:37
1592xxx8943 发表于 2013-10-29 13:21
怎么申请退款的,这么快。我昨天都申请了,现在,还没有着落。

我刷乐视的微博,找在线客服 ,打4009009000的电话  ,各种办法一起下了  。
才5天么,就没耐心咧;P
 楼主| 2013-10-29 13:26:17
乐视傻不傻 发表于 2013-10-29 13:24
才5天么,就没耐心咧

我已经买到小米了  
lsq567 + 2 很给力!