乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50用HDMI连接电脑,屏幕内容超出边界!
2013-10-29 12:56:26 780313 跳转到指定楼层
我用HDMI来接电脑,电脑上内容可以显示在电视屏幕上,但是显示的四周内容超出了电视屏幕,不知如何解决?我的电脑是WIN8系统,最高分辨率是1366*768。谢谢!
调整屏幕2分辨率,1920下面一级的分辨率正好
调整分辨率啊亲
 楼主| 2013-10-29 13:03:20
我的电脑的最高分辨率只有1366*768呢!
菜单-菜单-屏幕比例 设置为全屏,搞定~~
 楼主| 2013-10-30 16:55:24
zhangjing5 发表于 2013-10-29 16:10

工程师就是厉害,轻松搞定,谢啦!
njtjzh 发表于 2013-10-30 16:55
工程师就是厉害,轻松搞定,谢啦!

攻城狮就是帮大家解决问题的,不管是售前还是售后
看来还是有攻城狮管用户的,赞一个
工程师给力
zhangjing5 发表于 2013-10-29 16:10

根本搞不定,我的刚好相反,是四周都有黑边,无论全屏,点对点,4;3,等等试完,都没有一个能正常的,顺便说一下,我的显卡是A卡,但从电脑一开机就这样,跟驱动应该没关系吧!另外用VGA线接就没有什么问题,都能正常显示,分辨率也正常,也没黑边,效果也还可以!
按照工程师的方法  我的已经搞定了!
我也遇到此问题了,还没试,回家试试去!~
菜单-菜单-屏幕比例 设置为点对点      然后 进入显卡 设置找到缩放选项   拉至能填满你的屏幕 四周黑边的大小········成功····!