乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视S50超级简单测评
2013-10-29 13:00:23 215510 跳转到指定楼层

到货后物流负责开箱安装,底座后方有一道3厘米划痕,无视了,纸盒边缘有一块磕碰凹坑,不过没影响,
电视白天开机后黑屏看不出漏光,无坏点亮点,
40秒进入系统后可以按遥控器上的视频快捷键一键进入有线电视,而不是个别小白哭诉的要反复选择。
画面色彩不错,流畅清晰,
VGA连接电脑操作无延迟,反映有延迟的更换一下自己的无线键鼠或电脑主机吧,
新房网络暂时没有开通,不过是10M的光纤入户,应该没问题,UI部分就没测试,
反映不清晰的请用正宗1080信号源或视频测试,数字有线和模拟电视信号分辨率都很低,和50电视硬件无关
总之没啥问题,很超值,在群里和论坛吵吵的很多是没收到货泄愤迷茫的而已,
收到货的,基本忙着享用了,还叨叨啥:lol.
。。

。三年后......老客户回访一下,三年过去了,前后帮亲属和朋友买了三台,使用都正常,不过现在乐视推出老机型490升级硬件后,感觉电视联网后反应特别慢,难道就不能照顾老机型优化一下软件吗,还是后台特意关照促销吗?

楼主| 2013-10-29 13:02:40
反映不清晰的请用正宗1080信号源或视频测试,数字有线和模拟电视信号分辨率都很低,和50电视硬件无关
呵呵,全是优点,只能说自己意淫了,买了的极力拥护自己的电视。
色彩不错?那我问你五六百元的19寸电脑显示器,在你看来是不是也不错?
 楼主| 2013-10-29 13:10:14

个人感受不同这个没办法,不喜欢抓紧退货,三包给你的权利,我订的第二台还等着发货呢
缺点有人说呀,楼主说一说优点不可以吗,你那么敏感上吐下泻的是心理受到太大的刺激了么
 楼主| 2013-10-29 13:18:55
优点最大就是便宜,说实话正常使用就行,家里光纤还没开通,网络部分还没细致考察呢,其他作为电视的基本功能检查都正常就行啦,缺点目前看就是超级遥控器的触摸面板有些松松垮垮,按了按还是那样,不影响操作,不知以后会不会掉下来,再说
fccccc 发表于 2013-10-29 13:05
色彩不错?那我问你五六百元的19寸电脑显示器,在你看来是不是也不错? ...

嘿嘿,说得好
收到货的,基本忙着享用了,还叨叨啥
不过现在乐视推出490升级硬件后,感觉电视反应特别慢,难道就不能照顾老机型优化一下吗

不过现在乐视推出490升级硬件后,感觉电视反应特别慢,难道就不能照顾老机型优化一下吗