乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 为了结婚疯狂相亲,是个男人我都要…… ...

为了结婚疯狂相亲,是个男人我都要……

阅读: 4664|评论: 89
0乐迷已签到
签到
少年时追求激情,成熟后却迷恋平静,在我们寻找,伤害,背离之后,还能一如既往的相信爱情,这是一种勇气。每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。--村上春树《不是相爱便是相逢》
身体是花园,意志是园丁。
如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。
3 Q5 j$ M: B$ X9 }
青,取之于蓝而青于蓝;冰,水为之而寒于水。2 }+ V2 T  a/ q5 U  K2 X
我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。
: h& C" z& ]6 V% E
幸福是一个孩子,她只是在和我们捉迷藏。
我只想说十五个字,不知道有没有呢?
如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。
28,打胎几次了,还能生吗
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入