乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我只能呵呵呵。。。1天就坏了也?请大神教我开机 ...
2013-10-29 13:14:28 461745 跳转到指定楼层

那天中午发帖了后,下午客服就来了2个电话,师傅也在晚上5点上门帮我看过,师傅上门后电视机完好的。我姐说气场问题。。。。现在两三天了,电视都能开源直接通电。客服几乎一天一通电话 很用心。 IMG_1148.PNG    

南京 和 嘉兴客服电话都有来电
           总2013.11.1   15.44分    电视机目前都没出现任何问题,关注此贴的朋友和客服用心了。多谢了。

师傅已经第一时间上门查看,我不知道该怎么说,目前又是正常状况,按机身开关可以直接显示待机橘色灯。
  师傅让我再观察几天,如果还出现长时间不通电 再反馈。。。 2013.10.29     17.29分。。

故障是这样的。我早上关掉电视机身后的电源。下午开不起来了(打开机身电源无任何反应,指示灯不亮)
然后我换插板  换插头  确定不是插头插板问题!  就是不通电。
然后我就不管他了  开电脑向客服反映,大概下午3点多 ,电视机发出吱吱声,电源指示灯竟然出来了 橘色
然后我继续尝试关闭和开启   时好时坏。
等师傅上门后   完全好的。。。
让我很郁闷。。。
晚上7.30左右出现了自动关机。。。

我现在很无语
IMG_1131.JPG IMG_1132.JPG

嗯!昨天到机!
今天早上看了会把机身后面开关关掉!
嗯哈!
下午开机身后面开关。
等待。。。继续等待。。。
尼玛B!!!!!
停电了?
换插头  换插座
就是没反应!!!

请大神教我如何开机?

哇  ~~~15.14分。。。刚刚电视突然发力 吱吱发响!!!!
过去看了下  指示灯亮橘黄色了。。。。
不过还没来得急开。。
只能呵呵呵。。。。又没了。。。
 楼主| 2013-10-29 13:17:15
我是中奖了吗?
难道你没按遥控???
或是没插电源?
 楼主| 2013-10-29 13:22:16
番薯哥 发表于 2013-10-29 13:20
难道你没按遥控???

指示灯空白。遥控器已按爆。 请大神指教
 楼主| 2013-10-29 13:25:20
tec2000140 发表于 2013-10-29 13:22
或是没插电源?

已反复调试过插头  和机身后面插头   
确定线已接好!除非tm线断了!  
请大神指教
试试别的电器在那个插板上工作不
 楼主| 2013-10-29 13:31:11
tec2000140 发表于 2013-10-29 13:28

换过插板!100%确定插板通电。
求指教。。。
 楼主| 2013-10-29 13:39:25
tec2000140 发表于 2013-10-29 13:28

兄弟告诉你,自己是处理不了了。我已上报。
等待换机!!!!!!
机器昨天早上11点送来   只有26小时。。
我只能呵呵呵呵呵
请您留下订单号 MAC号 姓名电话地区,我们尽快为您解决
 楼主| 2013-10-29 13:47:51
zhangjing5 发表于 2013-10-29 13:42
请您留下订单号 MAC号 姓名电话地区,我们尽快为您解决

已发给你了。
求处理
求效率
求质量
前面板的红灯亮不亮?