乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【声明】超级电视S50采用的系韩国LG原装进口面板 ...
2013-10-29 14:14:47 48203173 跳转到指定楼层
各位亲爱的乐迷:

近日有乐迷询问关于超级电视S50的面板是否系LGD生产(LG DISplay公司简称LGD),并询问拆机照中为何会有“made in china”等字样,现官方正式回应如下:

超级电视S50采用的系韩国LG公司旗下的显示屏公司LGD(LG Display)生产的进口面板(cell),由冠捷提供模组。
拆机图中的“made in china”系指模组。
我们已联系厂商,尽快提供并发布S50系采用LGD屏的官方证明。

乐视TV
2013年10月29日

zrf999973 + 1 + 1 + 1 很给力! 黑乐视的水军真多!
user21287529 + 1 请回应【电路板那么多飞线,造工那么差的问.
epiclenforshopp -1 按照您这意思,S50都可以成为原装LG电视了.
szzzq2004 + 1 贴的那么多胶布肯定是made in china的.
c9f -1 是不是原装进口我没兴趣知道,我要退款,客.
2ex4Pzl -1 自欺欺人!

lgd屏是什么意思
复制打开下面网站,2014年发财, 单身的,2014年结婚, 结婚的一辈子不离婚, 住院的点了马上出院,一辈子身体健康 juanfaer.com/fafafa by  1357xxx8250 发表于 2014-6-12 18:18
童鞋们,还在担心在家对着电脑无聊吗?多种赚钱方式。不用垫付钱。就可长期赚钱钱。工资日结。。有兴趣百度{十钱幺妹}或者加Q2.8.1.7.6.1.5.1.8.0 by  东芳281761518 发表于 2014-1-15 15:55
S50和X60是一个套路啊。。。。。。。 by  眼镜gg 发表于 2013-10-30 11:37
【科普】液晶模组:屏+背光灯组件,电视机厂家一般在国内生产模组。 by  HelloLetv 发表于 2013-10-30 08:34
LG DISplay公司简称LGD,是目前世界第一液晶面板制造商,隶属于LG集团 by  乐迷论坛 发表于 2013-10-29 14:50
2013-10-29 14:29:12 手机版

第一次坐板凳,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招摇,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常前排的样子,好紧张啊
打开下面网站,2014年发财, 单身的,2014年结婚, 结婚的一辈子不离婚, 住院的点了马上出院,一辈子身体健康 http://juanfaer.com/fafafa by  1357xxx8250 发表于 2014-6-12 18:19
围观下~
尽快发布官方证明。
还是没说清楚屏幕是否进口啊
挂羊头卖狗肉 S50和X60是一个套路啊。。。。。。。 by  眼镜gg 发表于 2013-10-30 11:38
屏幕系原装进口。要翻译成英文你才懂么? by  WINGLESS_ 发表于 2013-10-29 21:48
火前留名
应该放拆机照片
冠捷就是传说中的AOC啊,做工好像一般吧
AOC还不错,我的全高清AOC显示器用3、4年了 挺好的 by  doorway 发表于 2014-5-11 18:12
这就是所谓的 大字报  进口LG
超级电视S50采用的系LGD原装进口面板 by  乐迷论坛 发表于 2013-10-29 16:49
乐视真不厚道,现在才说是冠捷组装
50吋原装进口LG顶级3D IPS硬屏

配备原装进口LG超大液晶显示屏,全高清1920*1080分辨率,MstarMACE-PRO处理,显像更清晰饱满。
Mali架构400MHz双核GPU,可急速载入游戏,同时操控、响应超灵敏。更有Dolby5.1、DTS2.0、SRS立体声环绕技术。
这些都让超级电视的性能比普通电视更强劲。

这是宣传话语,原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!原装进口!

贾跃亭小学毕业了吗?原装进口四个字,不知道什么意思吗?明明是冠捷组装的,模组也是冠捷的,这Made也是In China的货,这还说是原装进口????????
强烈要求乐视为此虚假宣传对用户进行赔偿!已保留现场证据,保留进一步追究法律的权利!
看看看看看看看你