乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天申请了退款,可以解脱了。
2013-10-29 14:25:52 7465 跳转到指定楼层
今天申请了退款。22号那天没抢到,看到可以预购,写的一周后发货,二周发完,当时还笑那些人抢什么抢,直接预购就好,无非多等一周而已。谁知道第二天看,就变成了四周后发货。当时晕倒。当然这还不是退款的原因。家里的那台厦华的37t25,我又给修好了,还能凑合一下,等一个月也还成。

主要是看到拆机的照片,因为自己也是搞电子设计的,所以看了那照片,有些不爽。说实话,屏幕是原装进口的还是合资的,我倒不太介意,但是电路设计和用料做工,还是要考虑的。我买电视,47或50寸都可以,因为我客厅还有个100寸的投影,也可能放卧室用,所以尺寸上不是太纠结。这两天在京东苏宁国美大致看了下,同样价格或者略高一点,可以拿下的机子还不少,都是可以马上买马上到的,另外做工用料上感觉更有保证。至于片源,完全可以买个盒子来用,配置肯定比电视的要好的多。这样算下,大概多花500元,可以得到更好的结果,所以今天打电话选择了退款。乐视客服态度还是不错的,不过退款还是说7-15天,想想多说无益,为了买个电视,太折腾真心不值,当初真不该为了几百块弄的这么不痛快。
下午去卖场看看,TCL还是创维,又要纠结了。呵呵
我也准备退了,12:08分抢的,说是一周内发货,现在改到4周内发货了,日
聪明人呐,有好点的电视介绍下
 楼主| 2013-10-29 19:55:44
在人家论坛讨论别的电视,不太合适吧。对我来说,事情能解决,就OK,别的不多说了。
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
 楼主| 2013-10-30 15:41:24
多谢你的方法,打完你那个电话,终于显示退款审核了。虽然钱还没到账,至少可以确认退款了,可以放心先买别的了。