乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用乐视手机商城取消订单用网银付款收到退款的进 ...
2013-10-29 14:27:31 2608277 跳转到指定楼层
昨天傍晚看到论坛上有很多哥们用乐视手机商城取消订单,很多支付宝付款的哥们几分钟就退款回帐号了,我也试了一下订单号是1310019477531  昨天晚上通过乐视手机商城把订单取消了,我用的是网银。现在电脑上的订单也显示已取消。到今天还是没收到退款,我是工行的。不知道各位用手机商城取消订单网银支付的朋友有几个收到退款了。
我试了,不行,提示不能取消。所以还是打400来取消。
 楼主| 2013-10-29 14:29:53
你要点订单,进去后拉到最下面有个取消选项。
 楼主| 2013-10-29 14:31:19
你也是用手机商城取消的吗
 楼主| 2013-10-29 14:33:07
打客服电话,客服说24小时会联系。早就超过24小时了,根本没电话打来
 楼主| 2013-10-29 14:35:02
真是身心俱疲呀。下次不会再做这种事了
 楼主| 2013-10-29 14:38:47
客服的话,信不得,自己过两天就打个电话催催。他说什么都不要信,因为每个人说的都不一样,而且都只是托词。
 楼主| 2013-10-29 14:42:01
我就是打400的电话问他们怎么还没人来确认我退款的事情
用的哪个哪个乐视手机商城啊?怎么下?
 楼主| 2013-10-29 14:43:24
买的时候烦恼,现在退了吧,款没收到又很郁闷。
支付宝快捷支付,退款已到账,中午抢的小米已付款,待出库。
我是28日上午不到9点用手机取消订单的,不到10点钱就回到支付宝了
 楼主| 2013-10-29 14:48:02
支付宝的速度很快,我用的是网银。