乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于屏幕很刺眼的探讨!
2013-10-29 14:38:39 196616 跳转到指定楼层
   很多的东西的好坏都是要通过对比才能衡量!我之前还没用过大屏电视,看过我刚到S50很多人都说屏幕太刺眼,(调太暗的话由于色阶跟锐度不是很给力,看起来也累啊!)无论我背光与亮度怎么调都是存在这种客观的感觉,只看几分钟眼睛就觉得好累,真心不敢给小孩看!

当然我不清楚所有的硬屏是否都会存在这种情况,还是跟响应速度与刷新率这些方面有关!各位怎么看?有或没有对比过的亲们都来说说你们主观的感觉!

机器坏了的,低头路过。
。。。是不是 都有这情况哦。。吓人的很哦
IPS屏的通病
特别是侧入式的LED背光不刺眼才怪
看了就让人心寒
确实会有这个情况,我看了会有同感。
就是 调暗了看起又不舒服 !!哎
我基本都调的50
我擦,这到底多少才合适,这样的话不敢给孩子看呀
今天中午到的货,亮度我也调的50
近距离你们没发现闪屏吗
灯光充足的情况下,我调的50,要是把等都关了看电影的话,30足以
我24号刚拿到的时候就说了这一个问题,没什么人理会,大家还都讨伐letv呢,,hoho
那天就看了一会儿,我是眼睛干涩胀痛,脑袋疼的很
现在全50凑合看了 ,, 无论老人小孩当家的 都 的确要少看, 高清也不是什么好事儿
镜面屏都是这样的、