乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 要求退款,乐视态度傲慢,已报警,还有其他已报警的么? ...
2013-10-29 15:09:57 312423 跳转到指定楼层
要求退款,乐视态度傲慢,已报警,还有其他已报警的么?

订单编号: 1310020005085 要求退款,乐视态度极度傲慢,打01059283791不停说她是乐视的,但不关她事,之后打400-900-9000,态度依旧不好,我问他是不是可以报警,告他们欺诈,居然回答,“嗯,好的”,好吧,乐视,是你逼我报警的,根据你们客服的回答,我已在北京市公安局网络违法犯罪举报网站上报警,当然,既然开了个头,只要一天不处理,我就报警一次,在网上买东西都有7、8个年头了,第一次报警就送给你们乐视了,等你们退款了,我以后再也不买任何你们乐视的东西,包括股票!立此为证!

对了,我当然知道你们会删帖,所以,我也会截图
这么严重吗
亲,乐视网客服热线为:400-6550-196 及 400-900-9000  ,您拨打的01059283791可能是普通员工或广告部门的电话,您的请求确实与他们无关,他们是无法帮您处理的。

您与400-900-9000客服同学是如何沟通的,请私信团长您的订单号/您的真实姓名/您的联系方式(去电号码),团长帮您核实,如有怠慢或者是误解,让客服同学给您回电话处理,好吗?
乐视的这种行为有点欺诈的嫌疑。我们购买的时候的规则是一周内发发物,等我们付款后,却来道歉说要等5周后发物。五周,就是35天,就是一个月以后才能收到货!你说心里火不火!应该给个“无条件退款”的链接。
此外,申请退款的话,为保证订单安全,请按以下格式私信回复团长:#S50 抢购退款# 订单号/收货人姓名/收货人手机号/您的真实姓名/您的联系方式,团长尽快为您处理!

您可以通过乐迷论坛VIP客服专区、新浪微博@乐视客服团长、微信乐视客服团长、在线客服、乐视客服热线400-6550-196 及 400-900-9000 以上五种渠道中的任一方式联系我们的客服人员为您处理退款,我们将尽快为您妥善处理。

给您带来不便,向您道歉了!
顶,订单号1310019461197退款,已经7天了,再不退款每天问候你家人。
 楼主| 2013-10-29 15:22:49
客服乐乐 发表于 2013-10-29 15:19
此外,申请退款的话,为保证订单安全,请按以下格式私信回复团长:#S50 抢购退款# 订单号/收货人姓名/收货 ...

已经在新浪微博私信了你们的乐视客服团长,反正,从今天开始,一天不退款,我就报警一次,从合同法来说,你们已经构成了事实违约,我现在只要求你们24小时内退款,并赔礼道歉,不要求你们按合同法赔偿已经算便宜你们了
gongqiwl 发表于 2013-10-29 15:19
乐视的这种行为有点欺诈的嫌疑。我们购买的时候的规则是一周内发发物,等我们付款后,却来道歉说要等5周后 ...

您好,请问您的订单号是?如您对订单有所不满,欢迎您反馈与沟通,团长为您处理。
你有回复过我发的请求吗?一点动静都没 单号:1310020442289 by  pspching 发表于 2013-10-31 22:36
乐视你真他么无耻 打着现货旗号卖期货 来欺诈消费者祝早日倒闭 by  煜烁星辰 发表于 2013-10-29 23:07
客服乐乐 发表于 2013-10-29 15:23
您好,请问您的订单号是?如您对订单有所不满,欢迎您反馈与沟通,团长为您处理。 ...

非逼人把事闹大了你们才理会是吧。店大欺客啊。
明显店大欺客.... 认为自己在天朝... by  89577398 发表于 2013-10-29 15:31
着实又被吓了一次。。。。乐视真的问题这么严重么。。。。。我蠢蠢的脑袋分析不过来了。。。。。但愿一切都是误会。。。。但愿乐视在努力。。。。虽然乐视发布的按支付时间发货没有兑现。。。。虽然我26秒拍下的订单4分15秒的付款,昨天晚上9点20才变为发货中。。。。但是我还是愿意相信这只是乐视管理的问题。。。。愿意相信我们的货款不会被乐视作为代加工的定金。。。。不愿意相信我们买的是期货。。。。。不愿意相信作为中国互联网电视的先锋--乐视---会欺诈销售。。。。不愿意相信乐视会自己毁了在乐迷心目中的地位。。。。但愿我想多了。。。。希望大家买到的电视确实能够长我们国产互联网电视的威风。。。而不是让广大乐迷在这里黯然伤心。。焦虑不安。。心神不宁。。希望乐视能够给广大乐迷一个准信。。。啥时候看上乐视tv。。。并愿意为乐视做免费的广告。。。。。
只此一次 by  让我静一下 发表于 2013-10-29 16:37
这样搞一次 大家对乐视还有多少信心?早就没了....还培养电视生态圈....p话.. by  89577398 发表于 2013-10-29 15:40

怎么不跟我处理,团长,长官,是不是我们没报警,就可以慢慢等
要是4周或5周发货 早就去买别的电视了  不是被骗进来的是什么?
现在乐视牛的   反正他们无所谓   最多退款   退款你再等个3 天 5天 什么的....
 楼主| 2013-10-29 15:49:27
ninet 发表于 2013-10-29 15:26
非逼人把事闹大了你们才理会是吧。店大欺客啊。

摆明就是店大欺客,在电话不停跟我说有关部门、相关部门,还真以为自己很牛B
 楼主| 2013-10-29 16:21:28
客服乐乐 发表于 2013-10-29 15:19
此外,申请退款的话,为保证订单安全,请按以下格式私信回复团长:#S50 抢购退款# 订单号/收货人姓名/收货 ...

给你们微博微信都发去了,一点反应都没有:@:@
我网购东西六七年了,这是最让人揪心的一次,欢喜、焦急、失望、失望,....................无数次的失望