乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 山东的有收到货的么
1337xxx7588 该用户已被删除
2013-10-29 15:25:29 手机版 178233 跳转到指定楼层
我是山东的,还没收到,昨晚审核发货中
我是山东的,还没收到,昨晚审核发货中
山东淄博 2D  收到
潍坊3D到现在还没有消息
我的昨晚通过审核    显示发货中
山东威海 没有消息
2013-10-29 18:19:53 手机版
我济南的,25号就到货了,S50的3D版,电视很好,你的没到货也许是因为你付款晚,我是抢购当天付款的,请耐心等待,电视效果真不错
济南3D的已收到,性价比超高  绝对高端大气上档次。论坛里面吵吵的都是为了付钱了没发货的,可以理解。收到货的光享受了。绝对超值,值得等待1!!!!
当时想着尽快支付,可是乐视系统不给力,一直等到快下班了才支付完成,不算太晚也,收到老乡的介绍下使用状况吧,值得拥有还是支持未收到的退款?
右哼哼/右 发表于 2013-10-29 18:19
我济南的,25号就到货了,S50的3D版,电视很好,你的没到货也许是因为你付款晚,我是抢购当天付款的,请耐 ...

当时想着尽快支付,可是乐视系统不给力,一直等到快下班了才支付完成,不算太晚也,收到货的济南老乡介绍下使用状况吧,有没有乐视宣传的那么神?另外建议下值得拥有还是支持未收到的退款?
济南3d 26日收到。快递说一天送16台
1516xxx9957_685 发表于 2013-10-29 18:44
济南3D的已收到,性价比超高  绝对高端大气上档次。论坛里面吵吵的都是为了付钱了没发货的,可以理解。收到 ...

我这潍坊的没有消息呢还,听听你这个先到者的意见。
 楼主| 2013-10-29 19:18:51 手机版