乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 一件发货的订单啥时间发货???
2013-10-29 15:34:31 9846 跳转到指定楼层
超级电视S50涉嫌虚假宣传 商业欺诈 QQ截图20131029144251.jpg
承诺一周发货,结果来个一件发货,这是赤裸裸的欺诈!如果明天再不发货,我一定要告你们!!!

亲,订单显示发货,就说明您的货物已经生成包裹发往库房,就说明配送方案已定正在执行当中,具体的到货时间可能会因为物流运输情况有快有慢,但您的电视已在路上。事实证明,通过我们的努力,目前论坛里已有许多同学陆续收到了电视,订单信息没有说谎。

团长希望您能够在是真的多天没有收到电视之后再下上面的论断,好不好?

感谢您给予的包容与信任!
查不到物流信息就是没发货... 还说一周内发货完毕  时间早过了     乐视恶劣的很啊....    以为消费者好欺负..
 楼主| 2013-10-29 16:04:07
是吗???  万一你们和物流公司串通一气   弄个假发货单谁也不知道不是吗    我就在等两天     服了你们了真是
客服乐乐 发表于 2013-10-29 15:45
亲,订单显示发货,就说明您的货物已经生成包裹发往库房,就说明配送方案已定正在执行当中,具体的到货时间 ...

你好 我想问问 发订单 和发货 有什么区别  订单只是排号准备发 好不好 怎么就成包裹了???那发货是什么???
 楼主| 2013-10-29 19:41:43
发货就是发电视  订单就是一张纸   乐视逃避赔偿的
什么发货中.骗人的啊.一大部分订单全部在昨天晚上21点左右全部显示发货中..........