乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 各位行动起来,保护自己的权益
2013-10-29 15:36:01 121313 跳转到指定楼层
我本来不想再开一个帖子,但没想到当我想回复图片的文字是,居然.......

乐视,请参照红字部分处理!!!

我还会截图,别想着一删了之!!!
 楼主| 2013-10-29 15:39:01
应当按照消费者的要求履行约定或退回货款!!!

现在作为消费者,我要求24小时内退回货款!!!!!!!
 楼主| 2013-10-29 15:44:12
各位,请顶起来!!不能让这个帖沉啊!!!按乐视的逻辑,我们拿起法律武器,就是不良信息!!!
删帖就告他们
一个劲的说道歉  有毛用...
重合同守信用啊,这么个服务态度还是有待改进!
dddddddddddddddddd
绝不是仅仅退款那么简单,必须要赔偿!支持的顶起!欺骗消费者,马上就到1周时间了!
为什么要退款,便宜他们了,等待合理合法赔偿, 订单号 1310020413475
坚决要求赔偿!!!!!居然和我说要4周才能送到!!!赔偿!!!订单编号: 1310020767071 状态: 发货中
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕。
合理合法赔偿
只能到工,商,举报或者报警,不然怎么会赔偿
只能到工,商,部,门举报,或者报警,不然乐视这德行怎么可能会赔偿
要求赔偿     1310020507353