乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 准备多买几台S50??????????
2013-10-29 15:46:36 10015 跳转到指定楼层

由于S50 的边仅有4.5MM,准备买六台当拼接屏,因为市场上没有见到现货,自己先买一台看看咋样,刚好家里也急用,这就等了八天还没有一点进展,想见到现货就这么难?
订单号66看什么时候能发货。
急呀!不到万不得已不会催你们的。
我也知道慢工出细活的道理
亲,团长感谢您的理解与包容……

是的,为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们的所有抢购发货将在1-4周内完成,给您带来不便,谢谢您谅解,您的订单团长帮您看过了,目前是等待发货阶段。由于近期发货速度正在因为各配送仓调货、订单退款量、产能等众多因素随时在快速变动当中,因此具体发货时间目前比较难估量。我们会在四周内完成所有抢购订单的全部发货,只好请您再等一等了。

谢谢您的理解与支持!
此外您想实现的拼接屏,是有其它外接设备对吗?S50本身的系统设置中可能无法实现这个功能的哦。
 楼主| 2013-10-29 16:05:39
谢谢回复,乐乐辛苦了!
就是六个屏放到一起,边窄美观,用AV信号,不是真正意义的拼接屏。真正的拼接屏太贵,想用此代替,
想先入手一个看能不能实现,可是货一直就到不了,领导问了几次?
 楼主| 2013-10-29 16:07:35
客服乐乐 发表于 2013-10-29 15:57
此外您想实现的拼接屏,是有其它外接设备对吗?S50本身的系统设置中可能无法实现这个功能的哦。 ...

谢谢回复,乐乐辛苦了!
就是六个屏放到一起,边窄美观,用AV信号,不是真正意义的拼接屏。真正的拼接屏太贵,想用此代替,
想先入手一个看能不能实现,可是货一直就到不了,领导问了几次?
订单编号: 1310261989263什么时间可以发货,急急急