乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 缘分还是天意,年轻人的第一台电视买啥? ...
2013-10-29 15:55:44 147516 跳转到指定楼层
小米电视发布就想入手一台,苦于两次抢不到,突然杀出来个乐视,巧的是22号同一天,两边都再抢,相信有不少人也是两手准备,说实话两台电视性价比都很高,很多人也是哪个能买到就买那台。22号两遍都在刷,结果“抢到”乐视了。也挺兴奋。很快没多想就把小米那边网页关了,S50下单付款,貌似一切都很顺利。然后一个下午都在刷新着状态,睡觉前都还刷新一次,一直都是审核状态。第二天一大早就得知消息“超卖”了!感觉看下说明,再看下自己订单,一周内发货,虚惊一场,应该是属于1w台以内。那就继续等吧。一天又过去了。订单审核中,一天一天又一天,中间小插曲不断,订单还是审核中,有点不耐烦了,终于周末在手机端乐视商城点了取消订单,很快收到支付宝短信。审核几天都过不了,取消倒挺快,感觉乐视就逼着你退款呢!短信提示29号前退款到银行账号,当时就祈祷别影响我29号买小米(如果抢到的话)。今天中午有幸抢到小米,也是下单,付款,一切顺利,刚刷新了下订单,意外的高兴,竟然已经发货了!!对比也太强烈了吧!
经历了 小米 乐视 小米的过程,感觉冥冥之中自有天意,塞翁失马啊,碰到啥事都是有它出现的道理的,祝大家的第一台电视都用的开心!

乐视订单

乐视订单

退款到账

退款到账

小米订单已发货

小米订单已发货
今天没抢到小米啊  哎
小米果然是业界良心啊,当天就发货了,我和你的情况一样,只是还没取消,因为我这不在小米的配送范围里,恭喜楼主抢到神机了
次奥楼主果然RP爆发 恭喜恭喜
我次哦  发货到出货3小时,,而且被楼主抢到传说中的神机了。
晚上买彩票吧 正好周二
擦!这才叫发货速度!
鄙视乐视混乱的管理!!!
2013-10-29 16:17:33 手机版
是我就把小米卖了...可以加价500以上...多的可以1000...再买乐视...好便宜...
这才叫发货速度!
今天没抢到~~~~~~~
还是小米厚道!看来又要转阵营,重回小米了
果然小米说道做到!
哎抢不到抢到我理他乐视发货什么的直接不收货,就他们这样做。我们要做得更过分
小米发货确实给力,不过如果他们一次也卖个1万台的话,不知道什么情况~~~
可怜的我们西安不在配送范围内