乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50漏光挺严重的怎么解决
2013-10-29 15:58:05 15976 跳转到指定楼层
如题!黑了灯黑屏了那么一大片亮光,还有就是超级遥控器感觉没有重力感应 不能游戏
您好,如果觉得漏光严重的话我帮您约工程师上门检测一下提供一下您的机器MAC号和订单号,另外超级遥控器您可以顺利的摇出鼠标指针进行操作吗?
液晶漏光还算正常的 没有哪个看液晶关灯的 不是投影机哦
这哥回答也是奇葩啊,请问半夜12点以后你爹妈你儿子你媳妇都睡觉了,你自己一个在客厅在看电视看鬼片看岛国大片,你客厅还开的灯火通明啊!!
1337xxx8928 发表于 2013-10-30 14:46
液晶漏光还算正常的 没有哪个看液晶关灯的 不是投影机哦

这哥回答也是奇葩啊,请问半夜12点以后你爹妈你儿子你媳妇都睡觉了,你自己一个在客厅在看电视看鬼片看岛国大片,你客厅还开的灯火通明啊!!
 楼主| 2013-10-30 20:54:31
客服团长 发表于 2013-10-29 16:05
您好,如果觉得漏光严重的话我帮您约工程师上门检测一下提供一下您的机器MAC号和订单号,另外超级遥控器您 ...

遥控器可以摇出鼠标问题是下了2个游戏都不能用重力,一个是激流快艇,一个是赛车
30829222 发表于 2013-10-30 20:54
遥控器可以摇出鼠标问题是下了2个游戏都不能用重力,一个是激流快艇,一个是赛车 ...

我也有同样的问题,无重力,到底是啥个情况呢