乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50,MKV格式3D电影的问题,和话筒的疑问。 ...
2013-10-29 16:13:57 873435 跳转到指定楼层
乐视S50
1、竟然不支持MKV格式的3D,现在网上下载的基本都是这个格式了,希望可以尽快处理。还有就是有的3D看的人感觉可不舒服了,感觉就像某一个画面太晃眼就看不清楚了,说不出来的那种感觉,朋友家的三星就没有这个情况,相同的影片。
2、电视支持酷我K歌,那这个话筒的问题怎么闹,不会非得单独要功放插话筒才行吧,不需要太劲爆的效果,偶尔唱唱能接受的效果就可以了,哪怕是超级遥控器的话筒也可以嘛。
竟然不支持MKV格式的3D???????????当真???支持NTFS格式的移动硬盘或U盘吗?
 楼主| 2013-10-29 16:32:14
NTFS支持,我测试了8g和300M左右的两个视频,确定不支持,也打过客服电话,希望他们可以尽快升级支持吧。
xlysb 发表于 2013-10-29 16:32
NTFS支持,我测试了8g和300M左右的两个视频,确定不支持,也打过客服电话,希望他们可以尽快升级支持吧。 ...

2D的MKV格式支持不?现在高清点的片源基本都是这个格式了啊!!!!
那3D要下什么格式的啊???
可以支持MKV的3D格式啊,我前天收到的货,昨晚试了下3D,就是MKV格式的。
 楼主| 2013-10-30 09:12:59
2D格式的mkv测试了几个都没有问题,我下了三个左右格式的3d的mkv,都是无法播放,MP4的3D正常。
2D,3D的mkv都能播放啊,我昨天测试了
为什么我都可以!!!
可以看MKV格式的,楼主确定你的电视是3d的吗
可以的,你是不是没设置3d啊,每次都要重新设置一下的。只不过我看的都是720p的,1080p的还没试过。
2013-10-30 19:32:08 手机版
貌似我下载的都支持,暂时还没遇到不支持的格式
 楼主| 2013-10-30 21:53:15
电视当然是3D的了,我下载的1080P的左右全宽的mkv,直接就是无法播放,根本不给你其他机会。
我的没问题  试了下17G阿凡达3D 1080P MKV格式  流畅无压力
我的也播放不出来呀 mkv 我下载了七八部都无法播放 怎么办呀 有知道的能播的吗