乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 一周内发货完毕
2013-10-29 16:15:03 10209 跳转到指定楼层
请问客服 22号到29号  是不是已经一周了?  
发货完毕了吗?
还是准备 刚好踩着点 今天全部给改成已发货?
我的也是突然提示发货。但是没见到快递单号。估计是忽悠人呢
亲,首先请您信任我们,如果您的订单页面中显示”发货中“,这说明货物已经生成包裹并开始踏上发往库房的路上,对您的货物具体的发货安排已定,开始执行。如果没有确认完成物流调配,我们是不会通过审核、更改订单状态的,这点,通过论坛中不少同学反馈”状态还没有更新“,相信您应该能得到证实。

由于近期各配送仓调货、订单退款量、产能等众多变动因素都在随时和快速的更新当中,订单审核过程时快时慢(比如突然一批新货到了就一下审很多,需要决定配送仓调货方式就又要很长时间,大概这种意思您能理解吗),所以这种现象是可能是正常的,目前团长也没有得到官方证实,只能请求您抱着信任我们的心态,耐心再等一等,好吗?

团长感谢您的支持与信任!
别忽悠啦,论坛有帖子说23号就已经"发货中"但是到今天还是"发货中"
我想问一下,团长什么样的情况是完成发货?
别忽悠了,22日晚上9:06分左右,你们发了多少货?为什么是系统审核通过?
 楼主| 2013-10-29 18:27:43
客服乐乐 发表于 2013-10-29 17:17
亲,首先请您信任我们,如果您的订单页面中显示”发货中“,这说明货物已经生成包裹并开始踏上发往库房的路 ...

10000台不是现货吗?  现货不是存在仓库里  还要打包发给仓库啊?
不管你们内部怎么调整  怎么安排   只要让我们查到物流订单就行  已发货就行
发货中 都发了一天了   你们到库房 的几天的时间?
信任? 不管问你们什么问题  都是不知道  不清楚  没一个问题能正面清晰的回答  总是搪塞过去
对于你们这样的反应 哪来的信任    信任的都是S         b.....

说多了都是泪
cwx31 发表于 2013-10-29 19:08
说多了都是泪

哈哈,你小子也够悲催的
我们很大一部分人的状态前天刚改过来
相对你这种情况,貌似我还可以幸灾乐祸的接受
乐视,不带这种折磨人的!
逼我再说一次:你麻痹!
hb0123 发表于 2013-10-30 10:27
哈哈,你小子也够悲催的
我们很大一部分人的状态前天刚改过来
相对你这种情况,貌似我还可以幸灾乐祸的接 ...

我等了一周今天终于出库确认了