乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 22号的问题订单不能退款么?你们要为难我的退款到什么时 ...
2013-10-29 16:29:31 10843 跳转到指定楼层
我承认,这回在你们这里网购是有史以来最不顺利、最差劲的经历!!!

22号中午抢了1个S50, 可是订单却取消了。
好不容易,你们更改过来,结果却成超卖的了。
终于决定退款了,各种方式都试了,结果一直没有退款消息!
看着别人一个一个的都退了款,我的这个订单怎么就这么倒霉,什么地方都是错误!

打了多少个电话!
你们的承诺那个管用了?
1) 按照顺序发货,您们是这样么?
2)1周内发货,我的货昨天才刚刚审核完毕,还是一下子就变的,有货么,物流信息呢?
3)昨天电话确认已经给我提交退款申请了,还保证订单审核是不过去的,居然晚上就变发货了??
4)上午又打电话,告诉我说要等收货拒签之后再退款?凭什么啊,我在等待审核的时候就几遍联系你们退款,你们说的已经提交办理了,这就是你们办理的结果?变成发货?还要我再等你们发货到了拒签? 你们讲道理么?
5)电话里说了很久,终于说给我提交申请,说让我保持电话畅通等待消息,快下班了,哪有什么电话?订单还是发往库房状态,哪里有什么变化?你们真是一遍又一遍的敷衍?
6)手机商城里可以看到,我订一个S50,订单金额3489,已付款3489,待付款还是3489!不知道正常不正常,但是为什么别人取消订单就可以,我就不行?我的订单怎么了,为什么这么折腾?

我从前天开始就申请退款,开始给团长留言,还试用那个网络客服,排队了2小时结果却是客服人员不在;昨天开始打电话联系退款,上午拨了5次才通,电话确认退款,提交申请,当时订单还是已付款成功状态;中午觉得不放心,下午又拨了3次才通,告诉客服,我要退款,看到订单状态没有改变,怎么回事,会不会到时候变成发货状态,你们客服说的退款请求已经提交,并看到了我上午的申请,说审核不会通过,当然也不会发货,安心等待就可以。但是我怎么都等不到我的订单被处理,怎么看订单都是原状态,直到晚上的时候,居然等到了审核通过了,要发往库房!!!请你们用心帮我退款好不好,这些钱不多,但是我也有用。
不要让我再等你们什么发货后、拒签、返回库房后、再申请退款、再等待7~15个工作日的事情了,太不靠谱了!帮我赶紧办理退款吧!!!
这次经历实在是糟糕透了, 还有人和我一样倒霉么?!
呃,亲,您的订单……在昨天早上10点的申请中显示“目前货物已生成包裹,客户来电要求取消订单,物流部门请务必想办法帮忙拦截,谢谢” ,我们的客服人员应该是在尽力帮您处理退款了。团长刚刚查看到了您前天的帖子,没有及时回复和处理是团长的疏漏,向您道歉!

团长私信了一些目前您可考虑的建议(比如转让等),看看能不能帮到您,此外订单的拦截和退款的争取也在同时进行当中,希望您的订单能够如愿得到处理!
客服乐乐 发表于 2013-10-29 16:48
呃,亲,您的订单……在昨天早上10点的申请中显示“目前货物已生成包裹,客户来电要求取消订单,物流部门请 ...

我的订单还没审核完的,我已经要求退款了,你们不要给我们耍什么花招,晚上弄个什么已发货之类的!!越发发现乐视根本没诚信可言!!!!
我的状态还没变呀,是不是也用退货试试,我想要电视呀。