乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问客服!!!
2013-10-29 16:38:36 7967 跳转到指定楼层
QQ截图20131029163244.png 这个意思是不是 你们发不发货我们都查不到订单 如果你们显示发货 我们能做的只有等待 是不是这个意思???我们根本就没有单号!!我们也根本不知道你货到底发没发!! 你们怎么证明你们发货了 怎么证明货在路上而不是在你们厂子生产中???? QQ截图20131028232355.png
请问 我这个明天还是这个状态 是不是可以投诉了

因为你们发的是订单 而不是货

前几天一直不审核 现在又可以批量审核通过了

你们无非就是想要给状态变成发货中  然后我们又查不到订单的状态

然后就把责任推给物流

你推给物流可以 你要让我们看到物流订单

看到物流状态

来证明不是你们没生产

乐视  你们引发了一场信誉危机

你们这样做事  下次还怎么相信你们???
 楼主| 2013-10-29 20:01:14
客服怎么 不说话????????????????
2013年10月29日我升级S50系统后观看有线电视不清晰不知是何原因?而且电视色彩变深了,请回复。我今天下午收到了无线游戏摇控器,但是S50无法使用,请帮忙。
打4009009000电话为何老是打不通?
现在让人很难信任乐视啊,从来就没见过神马“全流程封闭”直达用户物流模式,从来就没听说过不能查物流单号的
垃·圾·乐···视,在玩·火·自·焚