乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我一个月后结婚,可否给我一个S50乐码!!!
2013-10-29 16:58:33 243036 跳转到指定楼层
我一个月后结婚,可否给我一个S50乐码!!!

我关注乐视S50很久了。可否给我一个乐码,我一个月后结婚,想拥有一台乐视S50。

想在乐视商城预订,无奈送货要五周之后了,太晚了,结婚之前估计来不及送到了。

希望乐视能在我结婚时候给我惊喜,我一生也就这么一次,先谢谢了!

user21215986 + 1 楼主你好,星期五我送你一个,乐码星期五才.

楼主| 2013-10-29 17:04:59
会不会有惊喜发生呢?大家帮忙给顶起来!!多谢!!
2013-10-29 17:06:20 手机版
顶起来~
 楼主| 2013-10-29 17:11:21
多谢了。能不能给个乐码呢。希望会收到。
你哪里的 我的28号下午2点发货了 你要我收货的时候直接原箱转给你
 楼主| 2013-10-29 17:16:27
user21483730 发表于 2013-10-29 17:11
你哪里的 我的28号下午2点发货了 你要我收货的时候直接原箱转给你

北京的啊。为什么不要了。
 楼主| 2013-10-29 17:18:01
有乐码需要多久可以送到。北京的?
千万不要买 不然你的婚就。。。
1870xxx2295 发表于 2013-10-29 17:16
北京的啊。为什么不要了。

北京  离我很近    乐嘛估计没戏了   就得看我们这些测试群里面有没有人愿意卖给你的了   你要是有小米3估计能换
 楼主| 2013-10-29 17:21:41
gengdeyi 发表于 2013-10-29 17:20
北京  离我很近    乐嘛估计没戏了   就得看我们这些测试群里面有没有人愿意卖给你的了   你要是有小米3 ...

有没有卖乐码的?在淘宝看到有,不知道是不是假的。
换别家吧,乐视家电视还在生产呢,,,
 楼主| 2013-10-29 17:23:37
user21503747 发表于 2013-10-29 17:18
千万不要买 不然你的婚就。。。

什么事?
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html