乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50初印象,屏大但效果一般,30日加3D测试 ...
2013-10-29 17:03:00 264812 跳转到指定楼层

在出库漫长的6天后,今天终于等来了S50到货。送货的师傅开箱检查屏幕外观后,没通电就让签收了。自己安装也很简单,一共12个螺丝。底座设计的挺不科学的,占很大的空间,电视根本靠近不了墙,至少离墙20公分以上。
安装简单试用,或许是不熟悉的缘故,感觉系统设计不太友好,运行速度慢。
初步的印象如下:
1、屏幕真的很大,初始亮度很高,需手动调节亮度。
2、画质清晰度不高,比较粗糙,颗粒感明显。
3、拖影比较明显。
4、放USB外接电影的时候,读取速度特别慢,读一个2G AVI格式的文件,半天才有反应,第一次读的时候还以为系统不支持,按退出了才听到电影声音。
5、按键一定要耐心的等待电视机反应,不要怀疑你没按对键,而是电视机真的在努力的在工作。
6、选择视频源其实还算简单,遥控器上有快捷按钮。看反馈区,工程师说正着手准备修改默认视频源的,这个软件上应该可以做到。

其实,这个价位买这么大屏幕的电视还算是可以,要是这么大的屏幕效果又出奇的好,人家花5000块,7000块买电视的人还不得去哭啊?这个真的不要与人家比。

今天中午测试了乐视3D电影的“疯狂原始人”,3D效果还是非常不错的,值得表扬。至于说看长了眼晕,这么说吧,在IMAX影院里出来的人都有直接吐的,这与个人的感受有关,我的理解,立体的东西变换速度快了,都会晕,与晕车一个道理。
UI的确爆卡
不过个人认为还是有优化的空间的,毕竟1G双核也不是被人甩十条街(当然,估计甩一条是不止的……)
UI卡不是电视问题,应该是网络问题,我苏州20M,电信的,速度和广电差不多,你觉得是什么有问题呢???

UI卡不是电视问题,应该是网络问题
1855xxx6669 发表于 2013-10-29 17:56
UI卡不是电视问题,应该是网络问题,我苏州20M,电信的,速度和广电差不多,你觉得是什么有问题呢??? ...

这个很搞笑。
 楼主| 2013-10-29 19:38:41
没明白5楼啥意思。貌似我说的这些事还没沾网络的边呢。
 楼主| 2013-10-30 22:01:35
电视+那个应用,安装上就只能来回重复十几秒的视频,后来把系统升级到最新的测试版才好。升级测试版要注意,再开机会说网络无连接,需要重新设置网络。
请问S50在哪 儿看3D
千里马遇伯乐才会体现它的价值,要明白自己买的是什么,乐视在没有进行预售之前一直在讲:让懂互联网的先用起来好吧,搞搞清爽!
 楼主| 2013-11-1 09:29:00
user21198739 发表于 2013-10-31 23:06
请问S50在哪 儿看3D

最简单的是乐视TV里找3D栏目就可以,再就是你自己可以在网上下载片子在电视上播放啊。
 楼主| 2013-11-1 09:38:35
1855xxx6669 发表于 2013-11-1 07:49
千里马遇伯乐才会体现它的价值,要明白自己买的是什么,乐视在没有进行预售之前一直在讲:让懂互联网的先用 ...

买的便宜的大屏幕电视,如果不是这么大的屏幕这个价格,没几个人会买。"让懂互联网的先用起来好吧",貌似这话好准确,不会上网还真买不了! 就是一个安卓系统的电视,有啥门道?说实话就是一娱乐用放大版的手机,某些方面不如手机呢。