乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不管你是发货中还是其他,30号中午查不到发货订单,你就 ...
2013-10-29 17:16:55 247530 跳转到指定楼层

宣传表示是23日起一周内发货完毕,就当是让你一天吧,你总该30号当天12点之前发货吧
搞个发货中是当消费者都不懂汉字么?
没有物流订单号,没有出仓库都不叫发货。
明天30日中午12点,乐视没有出仓库,没有物流订单号就是违约。
大家一起来维权
2013-10-29 17:18:36 手机版
支持。。。。。。。。。。。。。。
还30中午啥么,30号0点没有物流信息他就违约了

人家小米曬單,樂視也跟人搞個曬訂單??
 楼主| 2013-10-29 17:20:09
钝刀 发表于 2013-10-29 17:18
还30中午啥么,30号0点没有物流信息他就违约了

给了他足够的时间,就算按24小时算,不按自然天数,大家一起来维权
你给他,他给你时间不?
 楼主| 2013-10-29 17:21:16
user21496588 发表于 2013-10-29 17:19
人家小米曬單,樂視也跟人搞個曬訂單??

说法要有理有据!
一起来顶
 楼主| 2013-10-29 17:22:13
钝刀 发表于 2013-10-29 17:20
你给他,他给你时间不?

这样他才更没有说辞!
明天中午还不发货就集体去投诉
维权喊上我!这是赤裸裸的咋骗
现在火大的很
每次我打电话不吼几句我的订单状态就不会改变。
现在还在他吗的发货中,我打400问他们,他们说通知申通物流发货了,要他给我物流单号说没有!我曹,当别人都是傻子。
没有就货没有骗你麻痹骗,乐视王八网!

乐视我颂赞你们啊 我给你金马奖吧, 因为你们是最佳自骗自导自演!
去那里投诉啊,大侠们,我的现在还审核中呢
我的是等待系统审核  付款都一周了  一点变化都没有    有组织维权的没? 要是光给退个钱  就去他妈的吧
怎么维权,今天就应该维权,可是乐视根本不怕咱们啊,论坛里喊了好几天了吧,到现在连个声明都没有,到底按什么发货的,剩下的什么时候发货,起码有个顺序啊,现在什么都没有