乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 希望多一些评测HDMI延迟和拖影问题的帖子...为啥没视频 ...
2013-10-29 17:30:46 29387 跳转到指定楼层
希望多一些评测HDMI延迟和拖影问题的帖子...为啥还没视频评测?

小米视频评测太多了...乐视怎么没有啊....

楼主| 2013-10-29 19:02:55
顶上来!
延迟拖影目前看问题不大,但是自带的letv太卡了,是不是最近用的人多了服务器被挤爆了?
就是太卡了,其它的都不卡 by  shiye2013 发表于 2013-11-29 23:34
 楼主| 2013-10-29 19:24:18
1592xxx7439 发表于 2013-10-29 19:23
延迟拖影目前看问题不大,但是自带的letv太卡了,是不是最近用的人多了服务器被挤爆了? ...

你收到了?
电视俺还没收到。。。。
不过个人觉得HDMI延迟应该不太会。。。这个应该是做显示终端最基本的了吧。。。
拖影是肯定的。。。。。
 楼主| 2013-11-29 20:38:44
czanjie 发表于 2013-11-29 20:20
电视俺还没收到。。。。
不过个人觉得HDMI延迟应该不太会。。。这个应该是做显示终端最基本的了吧。。。
拖 ...

2013年的电视机不应该有脱颖这种2年前就不太有了的问题了
best2142 发表于 2013-11-29 20:38
2013年的电视机不应该有脱颖这种2年前就不太有了的问题了

灰阶响应这东西跟面板类型有很大关系~~~很早前的大头机显示器基本都没有这个问题~~~~LED IPS这个问题才变的明显~~只是很多高端产品都可以很好的处理或者尽量加快响应时间~~~去看看1W+的三星索尼参数里基本灰阶响应时间都很快~~要不人家卖的贵呢~~~~再看看咱LETV。。。。。这么重要的参数都不标明的。。。。不过一分价钱一分货、、、、、、现在有点担心这货蓝光能不能成、、、、、、
 楼主| 2013-11-30 14:15:16
czanjie 发表于 2013-11-29 23:08
灰阶响应这东西跟面板类型有很大关系~~~很早前的大头机显示器基本都没有这个问题~~~~LED IPS这个问题才变 ...

是啊......