乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【建议】乐视公开10000台现货的订单
2013-10-29 18:11:39 249742 跳转到指定楼层

亲爱的乐视和乐迷:

甚嚣尘上的10.22一去不复还,留下了杂乱不堪的现场。一周已过,从开始我抱着支持乐视的心态来到这里,到中间持续的关注,到现在略有抱怨。

当然你可以超卖,但是既然制订了游戏规则,就要有遵守游戏规则的决心和态度,你的规则是按照下单顺序先发10000台,那就请把这前10000台的单子晒出来;如果你是按照付款先后顺序来,那就把这先付款的10000台的单子晒出来。我相信我们的消费者还是通融和大度的,特别是中国大多数的消费者。毕竟透明公开是这类网售问题的最直接和有效的处理方式。

从我的情况来看,下单付款,你提示我1周内发货,我就认定你遵守规则,一周内发货!我也没再去通过电话、网上客服……去“关注”你们已经忙的不可开交的客服亲们。可现实的情况来看7*24小时已过,你货没发出来,你违规了,违反游戏规则了!更重要的是我连个道歉的电话、短信、公告也没收到!

赔偿之类更是毛都没敢提。最新公告是关于LGD屏幕的杂耍告示。官方拆机图的帖子更是屁都没有——这该是多难言之隐啊~!网上、乐视自己的论坛上都有关于S50蜘蛛网般的背部拆机图,貌似这个难言之隐就在这里?

另外,目前来看,无序发货有木有?你这么做的目的是什么?——区域性发货,省点物流费还是什么其它难言之隐?说出来,相信集体的智慧是无限的,比你单在那里呼哧呼哧累的够呛要好得多。

非主流乐迷

难产的S50

难产的S50
daip008 + 5 + 5 + 1 赞一个!

楼主| 2013-10-29 18:13:23
我有话已说!
10.22一去不复还
 楼主| 2013-10-29 18:20:35
经验不足不要紧,态度呢?
解释,给个解释
 楼主| 2013-10-29 18:37:39
我决定退掉算了,而且那内部的板线实在不敢恭维;期待后期的线路和背部设计能有进步
看看!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-10-29 18:44:21
真搞不明白为了乐视发货乱成这样!!
以后,,还有以后吗。,以后谁还改到这个买东西。。
以后,,还有以后吗。,以后谁还改到这个买东西。。

亲爱的乐视和乐迷:

甚嚣尘上的10.22一去不复还,留下了杂乱不堪的现场。一周已过,从开始我抱着支持乐视的心态来到这里,到中间持续的关注,到现在略有抱怨。

当然你可以超卖,但是既然制订了游戏规则,就要有遵守游戏规则的决心和态度,你的规则是按照下单顺序先发10000台,那就请把这前10000台的单子晒出来;如果你是按照付款先后顺序来,那就把这先付款的10000台的单子晒出来。我相信我们的消费者还是通融和大度的,特别是中国大多数的消费者。毕竟透明公开是这类网售问题的最直接和有效的处理方式。