乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐视 UI2.3还有论坛灌水情况
2013-10-29 18:15:07 375715 跳转到指定楼层
乐视自己的2.3UI还没有开放给大家使用就开始给别的盒子做UI了,你这是做的哪出戏

这么久没出新固件你对的起乐迷们吗?

刷机天地灌水的垃圾贴这么多,你们连个管理的都没有吗?垃圾玩意呀这是,乐视让我很失望,本来鄙视小米的饥饿营销才买你们的盒子的,看样子人家
饥饿是能饥饿起来的,乐视让我失望之极呀
垃圾,真是后悔买了乐视盒子,这么低级错误的固件 快半年了还不给解决,这样下去没人敢买你的东西
就是啊   每天都能看到第..........次内测 要测到什么时候
就是,自己还没有做好,就是做其它的没有意见,还天天说在加班,加班做的啥,一个月了,还BUG这么多,
现在就发布适2.3配第三方盒子的消息,是有点进水
是啊,真垃圾,自己的用户都还没用上,就想着抢别人碗里的了。
 楼主| 2013-11-2 13:50:58
哎,下次买某米了,ROM问题太大,还没解决就出第三方的了,哎
乐视盒子买了真心后悔啊,小米口碑不怎么样,但是人家更新确实快···
什么时候更新C1S的UI啊 !!等好久了啊。。。
等到,花儿爷谢了
我也闹心了,遥控器不好使!2个玩意都不是什么好鸟,不过MIUI解决问题的速度真的好快
是的,还等2.3呢,垃圾怎么先三方盒子了,c1s还要等,kkkkkk
真是FUCK,害得我刷了一个伪2.3,差点变砖了。什么TMD内测,这么久还没有完?抢内测好像捡到宝一样。你妹的。
不要等了,不会有结果的。盒子挣不了钱
自己的痔疮都没治好 还管别人的屁股流血