乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视应为s50蓝牙功能的虚假宣传向消费者补偿!! ...
2013-10-29 18:30:40 2752528 跳转到指定楼层
     乐视官网http://shop.letv.com/product/s50.html#c)s50的参数标明该机支持蓝牙功能,可外接Dongle,连接蓝牙耳机、手柄等。但经实测并向客服核实,s50实际并不具备蓝牙功能。对因乐视官网的错误宣传给消费者带来的误导,致使消费者享受不到蓝牙功能的损失,严正要求乐视给予道歉并补偿。建议给以适当价款返还或补送可用的外置蓝牙模块。
     支持的机主顶起来,讨好我们的权益~!!!!!
s50 运存只有768m不是官方说的1gb,拆机照上只有3颗内存颗粒单颗是256m,这算不算虚假宣传。 by  kuanxiao 发表于 2014-1-8 10:53
kuanxiao + 1 s50 运存只有768m 不是官方说的1gb 拆机照.

人家只是说支持.没说内置.你咬他啊?乐视玩文字游戏
 楼主| 2013-10-29 18:44:13
人家里面写的很清楚了。。。。。。。需要外接蓝牙模块才能用的。。。。10块一个 USB接口的电脑城有卖。。。。。认了吧。。。。乐视就会玩这种文字游戏
支持!!!
哎!我对乐视现在后悔了,使用了4天了,感觉系统越来越慢,还不敢装很多的软件,装多了更慢!cPU不行啊,硬伤!让我情何以堪啊!真想退了。有要的吗大家,2800,出手。
但为什么不说如何支持的,设置里连蓝牙选项都没有,如何打开?
gyl253 发表于 2013-10-29 20:29
哎!我对乐视现在后悔了,使用了4天了,感觉系统越来越慢,还不敢装很多的软件,装多了更慢!cPU不行啊,硬 ...

3D的? 没办法 一分钱一分货啊...认了吧~!
 楼主| 2013-10-29 21:01:57
淘宝上卖的电视蓝牙音频发射器都在一百多元啊,十元一个的是电脑用的,不能在电视上用。
:Q
我的还没到手呢,根本不知道好不好?