乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于视频通话音频输入
2013-1-22 12:18:19 1272751 跳转到指定楼层
假设支持现有的便宜摄像头的话,我想说,怎么支持的mic呢? 音频输入是怎么接觉得呢?

官方视频的应用那个有了视频通话,难道是用的很贵的摄像头上的mic咩?

烦请知道的乐迷赐教啦,或者斑竹给出答复哈:-)

好像让爸妈,姥姥在电视上跟我通话啊。
这个功能 必须有啊
 楼主| 2013-1-22 12:44:59
搜了下,taobao上确实有很便宜的摄像头也带mic的,就是不知道是否能驱动了

如果乐视联系南方小厂自己贴牌出一款3,40块的带mic摄像头,然后驱动这一款,然后大打视频通话牌的话,会成为一大特色....

文案我都想好了:

乐视盒子,打开电视看儿女。(好牵强啊...=  =d)

微信好像也有硬件在做么?
楼上的广告词,哈哈
 楼主| 2013-1-22 13:03:26
zbear84 发表于 2013-1-22 13:01
楼上的广告词,哈哈

:$
现在的USB摄像头都是自带MIC的,不用另插音频输入线
盒你在一起,天涯若比邻
视频通话也是我想要的,如果在遥控器上做个一键视频,像老人手机一样,就省却了给老人用的烦恼。
这个点子好,超级好 by  zbear84 发表于 2013-1-22 17:13
我咨询客服了:说不支持免驱的摄像头和麦克
bing118 发表于 2013-1-22 14:28
我咨询客服了:说不支持免驱的摄像头和麦克

哎~~~  看样子 真不能期待太多
那到底如何支持视频通话呢
2013-1-22 14:46:56 手机版
天敏D6支持纯USB带麦的摄像头,C1和D6基本配置是一样的。我刚买了个天敏S301,回头拿到C1试试,期待快递给点力吧。
 楼主| 2013-1-22 15:00:48
zhtpark0001 发表于 2013-1-22 14:46
天敏D6支持纯USB带麦的摄像头,C1和D6基本配置是一样的。我刚买了个天敏S301,回头拿到C1试试,期待快递给 ...

期待你的测试!
C1应该把MIC-built-in在遥控器上。
没视频通话送给老人有什么用,总不能再花几百大洋买个贵摄像头吧

那到底如何支持视频通话呢