乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经走退款流程了+对乐视的看法+小米、S50和爱奇艺的对 ...
2013-10-29 18:34:05 381013 跳转到指定楼层
官方终于对是否是LG原装面板做了一个并不令人特别满意的答复,但这个反映速度也太慢了。
官方的答复同时也确定了那个质疑帖子里的那个S50面板被面的图片是真的(之前认为是黑乐视的图片),那个面板走线,布置等工艺做的也太差了。不放心。
正在走退款流程。换爱奇艺了,虽然贵了800块。毕竟电视不比手机,不能一年换一个。
虽然这次买乐视并不开心,但还是希望乐视越来越好。后期再关注。
推荐一篇中关村在线关于 小米电视,乐视S50,爱奇艺电视的对比测评,比较客观全面。http://tv.zol.com.cn/405/4058077.html

lsq567 + 1 爱奇艺2d版48寸真是2999价格

就是说不是原装LG是组装货TPV货.乐视真会糊弄用户
爱奇艺贵了1200啊
洱海孤舟 发表于 2013-10-29 22:19
爱奇艺贵了1200啊

爱奇艺有款经典版的48寸  2999的价格,,
打算看看爱奇艺
贵了1000
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!
不送  慢走
那图片我看了,那走线太销魂了...
感觉就是赶工出来的,可能是想抢在小米前面出来吧,要速度不要质量啊,完全可以做的更好,结果现在招来骂声一片,何必呢
已申请退款,ls
不跟你玩了
如何申请退款?
有知道如何退款的吗?
cansin-05 发表于 2013-10-29 22:49
爱奇艺有款经典版的48寸  2999的价格,,

2999的不带3D
大家现在都把超级电视作为电视对待了,为什么手机可以更换,像手机价格一样的电视不能更换呢,我就是抱着买手机的心情买电视的,所以我很满足
他妈的最看不起的就是,那么多人还没发货。他妈的还到处搞活动。乐视的营销团队 真贱!