乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 使用S50的相关问题,求解答!!!!!! ...
2013-10-29 18:54:46 114310 跳转到指定楼层
咨询S50的四个问题:1、开机后,是否一定得先进入乐视轮播画面,能否开机直接进入视频(机顶盒电视)?
                               2、开机后的广告是否能调成无声?说明书说可以,但貌似S50没有这个选项。
                               3、乐视网TV版内的片子能否下载到U盘?还是只能下载到移动硬盘。我选择下载到U盘均显示储存空间不够。
                               4、利用电视助手推送手机上的照片到电视上,大部分照片都反方向或左右方向显示了,怎样解决?

谢谢!
1,有朋友说看到升级列表11月能解决
2. 目前貌似不能
3.是不是u盘不够大?正常能下载的
4.好像可以下载个转屏软件,这个功能我觉得暂时是鸡肋,需要通过升级解决自动识别。

我的看法,楼主多试试吧。
 楼主| 2013-10-29 19:01:33
fjz300104 发表于 2013-10-29 18:57
1,有朋友说看到升级列表11月能解决
2. 目前貌似不能
3.是不是u盘不够大?正常能下载的

谢谢您,但8G的U盘下载个4G的3D1080电影应该够吧,还是不能下3d的呢?搞不懂!
PS:打电话问客服,一个问题都解答不了!哎!!!
1M每秒 2小时的片源预计7.2G 所以你8G的下一个都不保证能够。
为何是1M每秒,参见论坛中有一帖叫做   你家的小水管够用吗? 一文
 楼主| 2013-10-29 19:09:26
fjz300104 发表于 2013-10-29 19:07
1M每秒 2小时的片源预计7.2G 所以你8G的下一个都不保证能够。
为何是1M每秒,参见论坛中有一帖叫做   你家 ...

好的,我找个小一点的电影试试看!主要是家里的网络不给力!不然就在线看了!
呵呵 我参加乐视微博活动 中了一个乐视的硬盘 还没到货
1、开机后,是否一定得先进入乐视轮播画面,能否开机直接进入视频(机顶盒电视)?
答:不能
2、开机后的广告是否能调成无声?说明书说可以,但貌似S50没有这个选项。
答:可以,按设置键——声音——开机视频声音——关
3、乐视网TV版内的片子能否下载到U盘?还是只能下载到移动硬盘。我选择下载到U盘均显示储存空间不够。
答:片子大的,u盘容量不够
4、利用电视助手推送手机上的照片到电视上,大部分照片都反方向或左右方向显示了,怎样解决?
答:推送就是鸡肋功能,而且手机上的照片放电视上不清晰
感谢楼上的热心乐迷的回答,亲的问题解决了吗?
 楼主| 2013-11-3 14:34:27
洱海孤舟 发表于 2013-10-29 22:18
1、开机后,是否一定得先进入乐视轮播画面,能否开机直接进入视频(机顶盒电视)?
答:不能
2、开机后的广 ...

谢谢!推送显示照片其实可以方便给老人家看,我手机上照片分辨率可调成3264*2448,在电视上显示还是非常清晰的。
 楼主| 2013-11-3 14:37:38
客服团长 发表于 2013-11-1 15:40
感谢楼上的热心乐迷的回答,亲的问题解决了吗?

解决了,谢谢!
感谢您对乐视产品的支持,祝您生活愉快!