乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50这妞太贱了 我人生的第一次
2013-10-29 19:41:10 239324 跳转到指定楼层

本人订单号26号显示发货状态,别提那时候心里多高兴了,结果一直等呀等,一直没消息,咨询N次客服包括团长,都一口咬定发货了,请我耐心等待。结果今天还没收到,急了,联系在线客服,终于有良心发现的客服shouhou7告诉我,我的订单出问题了,至于什么问题,我追问再三,始终不告诉我。只是说她已经讲此事反应给领导,会有专人处理,稍后会电话联系我。等了几个小时,哪有什么电话。顿时觉得这又是乐视敷衍人的手段。
    刚好这时候乐视团长给我微信推送了什么玩转S50的N种技巧,我的那个心哦,真TM十万嗒嗒的马蹄声呼啸而过啊。电视都没收到,等了那么久就告诉我订单出问题了?
      就像无意间被乐视大ji院“大爷…大爷,上来做做”的吆喝声给吸引了,介绍了当家神器——S50妞,这妞漂亮、温柔、身材好、服务到位,而且价格也贼便宜,包你一爽到底!毕竟是男人嘛,这么一说还真心动了。结果鸡头乐视告诉我先付款然后再干。好吧,我等不及了就早早的把钱付了。一个小时鸡头乐视告诉我S50太漂亮的,gao他的人太多了,超过了她的接客能力,一天只能接客1w,超过的要等下星期。尼。玛我心想我付款那么早,摸上S50这妞总可以吧?S50可是日思夜想的妞啊,为了她,我都放弃了mitv这个当红的名ji小凤仙啊。还真的给我惊喜了,24号订单通过任顺利审核,可能是在审核我有没有付piao资吧。结果显示我已经成功的付了3489.00的piao资,现在有资格带S50回家上chuang了。好,欢欢喜喜回家收拾床铺,为S50准备了软软的大红棉袍,还把被子一遍一遍抹平,生怕割着了S50这妞的嫩皮。再一看我的订单状态,我那个法、克,终于显示发货状态,S50已经洗完澡,离开乐视大ji院了,正在前往我家的途中。啧啧啧,赶紧洗澡了把被窝暖好,哈哈。
    等到28号,实在寂寞难耐了,忍不住给乐视鸡头手下的人联系了几次,我问她S50妞到底什么时候来,对方答复:已经在来的路上了,可能因为第一次来我家,不熟悉路,会有一定延迟,请耐心等待!
   好吧,等就等,反正都是老子嘴里的肉了,还忍不得这一时?忍不住的时候就进乐视ji院官网看看这妞的介绍,对着照片yy,想必还是极好的。
   就在今天,我以为会有姑娘敲门,所以一大早就洗好了脱了裤子躺床上等S50,期间好几次乐视团长还给我微信推送玩转S50的各种技巧,娃哈哈,这团长还真贴心,知道这是我人生中的第一个S50,教我这么多目不暇接的技巧,看着我都脸红了。一把拉过被子盖住了如此羞涩的面庞.
     “我帮您查询了一下,你的订单确实出了问题,我已经将您的问题反应给领导了,会派专人去查S50这贱女人跟哪个男人鬼混去了,稍后给您电话联系,给你带来的不便深感抱歉!”   这不是在做梦,但我以为是。
     老子哟,订好了的女人,说没了就没了,大爷付钱了你居然给我说S50走到半路不来了,被附近的大爷给截去陪玩了?
    最关键的是,老子裤子都脱了,你就让我看“您的订单确实出了问题”这个?裤子都脱了,你就告诉我S50不来了?裤子都脱了的呀,裤子都脱光了的啊!
    各位看官,我该怎么办?就为S50这个贱女人,我裤子都脱了,瞬间就软没了啊!消协网站投诉?没必要把,嫖娼可是违法的啊,指不定还被贱女人S50给拉下水呢!
  啊啊啊啊,老子疯了。这世道,我再也不会相信爱了!要是下次再有这样的女人,我只会对着她说两个字:呵呵!
user20689445 + 2 + 2 + 1 顶一个,好文章
user21392638 + 1 + 1 很给力!
jiea116 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
user21227204 + 5 很给力!
anson_luo + 5 + 5 + 5 我裤子都脱了,你让我看这个毫无营养的帖子?.

人才啊······
樂視已經被一萬人操爆了他的B, 所以要4周後才接客, 對不起官人.
有才:lol
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html

乐视我颂赞你们啊 我给你金马奖吧, 因为你们是最佳自骗自导自演!
只能说苦中作乐
呵呵~
等B等到黄花菜都凉了~
大哥你太帅了!真有才!
我的也是,装比的乐视网显示1周发货现在还在什么发货中,然后又要等到已发货的状态!我槽乐视他吗的全家!现在跟乐视400打电话他们就不做声反正不说怎么处理
马勒戈壁都是骗子!
我裤子也脱了,看到楼主这么有才的帖子,我打算穿起来再脱一次!
 楼主| 2013-10-29 20:18:43
user21754481 发表于 2013-10-29 20:08
我裤子也脱了,看到楼主这么有才的帖子,我打算穿起来再脱一次!

你脱了试试看!论坛这么多人虎视眈眈都看着呢