乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家看看这款55寸的3D,如何?3999!11月1日,又是抢? ...
2013-10-29 19:52:46 287412 跳转到指定楼层

http://www.feishop.com.cn/feitv.html

号称:
  • 55吋原装三星LED显示屏,
    • 双核1.2GHz极速CPU加双核Mali 400 GPU
      • 支持 2.4GHz 和 5.8GHz双频无线WiFi
        • 内置WIFI收发模块,电视是上网终端,也是无线热点
          • 新一代顶级炫黑电视主板,工艺精湛,业内领先设计,
            耐热抗震,兼容性及抗干扰效果强。
            超高整合度,元器件达3000多个,优于智能电视

楼主| 2013-10-29 19:59:11
没人感冒???偶打算退了。入手这款!
不行啊 3000块还差不多
 楼主| 2013-10-29 20:08:09
妖言惑众 发表于 2013-10-29 20:03
不行啊 3000块还差不多

大5寸,只贵500块啊~~!~
 楼主| 2013-10-29 20:09:51
我打算11月1号,抢到的话,就退乐视了
才16个城市可以发货
区域歧视的一概无视
再也不信他們誇張的宣傳了,都tmd一個熊
55寸。。。14.5KG。。。S50也差不多这个重量。
我觉得可以关注,但是这个公司相对市场影响力差点
才16个城市可以发货
还是老老实实去买传统品牌吧,没钱真蛋疼,买东西都没尊严。
这个飞TV!你听说过吗!售后方面呢!估计比乐视还坑爹!