乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个星期的等待,终于发货了。30号更新,收到货了 ...
2013-10-29 19:53:03 223422 跳转到指定楼层

跟大多数机友一样也是早早的抢到,早早的付款,却一直在等待审核。期间各种电话客服、在线客服不知问了多少遍,差一点也想退款了。

直到昨天晚上(28号)订单状态终于变为发货中,应该是如大家猜测的系统统一审核了。于是对乐视已死掉心又重新活过来了。

今天一直在刷新状态看什么时候才变成已发货。期间也咨询了客服,得到的答案居然是要等1周,瞬间心又凉了一截啊!

就在刚才吃晚饭的时候接到快递公司的电话,说明天给我送乐视过来,哈哈哈!太惊喜了~~~晚饭吃的格外香啊!

乐视终于还算是履行了承诺,在1周内发货了。

这是真的,真的收到货了。太开心了!现在去开箱安装 咯!

乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
你是哪的朋友?
lz是哪里的
我在苏州,27号审核通过的,我看昨天审核通过的上海的都拿到货了,苏州也是上海发货,应该有货,不知我的什么时候到
假象,朋友,我26号就发货了,今天都没动静,我怀疑乐视把这个状态做了手脚
2013-10-29 20:01:17 手机版
我的为什么还没消息,盐城的应该也是上海发的吧,我付款比楼主还早
2013-10-29 20:06:27 手机版
刚看过,还是没消息,太郁闷的
1362xxx9029 发表于 2013-10-29 20:01
我的为什么还没消息,盐城的应该也是上海发的吧,我付款比楼主还早

我也是盐城 现在还没有动静  郁闷死了
 楼主| 2013-10-29 20:16:47
1880xxx8137 发表于 2013-10-29 19:55
你是哪的朋友?

上海的~~~~~~~~
 楼主| 2013-10-29 20:17:44
1379xxx8608 发表于 2013-10-29 20:00
假象,朋友,我26号就发货了,今天都没动静,我怀疑乐视把这个状态做了手脚 ...

应该不会,我已经接到快递公司的电话了,说明天下午三点送到。
七道一诺 发表于 2013-10-29 20:08
我也是盐城 现在还没有动静  郁闷死了

我也是盐城的  客服说盐城的是南京发货
1362xxx9029 发表于 2013-10-29 20:01

我也盐城的 客服说盐城是南京发货
2013-10-29 20:58:21 手机版
总有惊喜的人
假的,上当了吧。