乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,难道这就是你的生存法则和刀客之道? ...
2013-10-29 20:13:15 17178 跳转到指定楼层
本人于2013年10月22日中午12点开始排队等待抢购乐视S50 3D版超级电视。

下面我把我这8天的体会来跟大家分享一下。一笑置之!

2天后看到论坛上乐视出了公告说,因为系统错误超卖许多台。很心急,因为是好朋友结婚,我打算送他们的结婚礼物,人家11.3号结婚,再怎么样也不能耽误了人家,想想觉得时间还很充裕,等等吧,我拍的那么早,不会有问题的

2天后,我致电客服,问了一下详细的情况,客服自信满满的说:先生请放心,您是预定用户,您的订单肯定是1周内发货完成的。我吃了一颗定心丸,总算不虚此行了。

又2天后,我致电客服,客服人员给的解释是:先生不好意思,您的订单现在发不了,要4周发货5周内完成,晴天霹雳,我和我的小伙伴都惊呆了。我问为什么。客服解说道:1万台已经全部发出,要等下一批了。我说,不是保证说1周内能给我发的吗,你们这怎么出尔反尔呢?客服说:谁跟您说的,1周内一定能发出,请提供他的工号。好吧!我没记工号是我的错!

又2天后,看到订单显示为:发货中,我欣喜若狂,打电话给客服,我的电视是发了是吧,总算能赶上。客服言:是的,已经发到物流,装包等待上路了。明天应该就可以了。我连声道谢。种种也就烟消云散吧!

继1天后,下班吃饭归来后,看到订单还是处于发货中,没 有显示已发货。我打电话质问客服,怎么我的电视还没发呢?先生对不起:(顿时吓尿了)订单已经提交给物流,3-5天会给您发出的。呵呵呵呵呵。浑噩!

今天晚上我做了一个重大决定:不与某也,果断拨打一二三一五。一切让消协来解决,我说实话,我很愤怒,我很生气。没有金刚钻你揽得哪门子瓷器活?最可怕的是:现在我对乐视在我心里曾经无比高的技术的乐视“超级电视“低如谷底。我怀疑,我后悔,我活该!

我发帖,是我的自由,我有言论,如果再删贴,我会在各大贴吧相继刷帖!而你,我伟大的乐视,伟大的超级电视,已不复存在!:loveliness:
 楼主| 2013-10-29 20:13:54
鸡冻的标题都写错了,我错了,我去面壁!
哥们,淡定点,别这大火气
 楼主| 2013-10-29 20:18:53
火气到没大,我只是哀怨呛一下没搂住!
这种心情我也有,不过就是没有办法!
2013-10-29 20:21:39 手机版
郁闷啊…………
去年买了个表,乐视太TMD操蛋了。
去年买了个表,乐视太TMD操蛋了