乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视客服,我要退单。。。
2013-10-29 20:54:30 10936 跳转到指定楼层
亲爱的乐视,我拿什么底气来说爱你呢?请客服看见这个帖子后,请把我的订单推掉,客服电话没有人接,在线客服也没有人理,乐视,请退掉我的订单。
请客服看见这帖子后,把我的订单退了,客服电话打了没人接,单号是4009059043984。朱晓静
客服的电话太难打了,我每次打都是等待了10多分钟也不接的,乐视的售后真的很差,
2015-11-23 22:48:58 手机版
我也是要取消订单的。电话打了N遍才接通。当是并未发货,我说要退掉,回复竟然说她无法操作。。。。。她会向上反馈尽量拦截,如果拦截不成功她也没办法。结果几个小时后我查询订单竟然发货了,神奇的是在我打电话通知要退货的半个小时后发的货。
您好,您是否确定取消订单呢,订单取消将不可恢复,如果您确定的话,您可以将您的订单号码,订单中的电话,姓名,地址和您的支付金额私信提供一下,如果您没有权限私信,您可以将您的订单号、手机后四位、贵姓、地址城市提供一下,这边将您问题进行反馈,感谢您对乐视的支持,祝您生活愉快。
2015-12-28 11:49:35 手机版
客服小宇 发表于 2015-11-24 09:54
您好,您是否确定取消订单呢,订单取消将不可恢复,如果您确定的话,您可以将您的订单号码,订单中的电话, ...

四天了   还没发货闹什么我也要推单4025071264124
2015-12-28 11:54:02 手机版
客服小宇 发表于 2015-11-24 09:54
您好,您是否确定取消订单呢,订单取消将不可恢复,如果您确定的话,您可以将您的订单号码,订单中的电话, ...

四天了   还没发货闹什么我也要推单4025071264124