乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50使用初评
2013-10-29 21:11:48 14717 跳转到指定楼层
今天收到货了,总体感觉不错,50寸够大。本人是个对电视显示效果很在意的,所以3年前买的是松下等离子。和松下比起来,乐视的色彩要差很多,不过和国产的其他品牌比较并不落下风。对画质要求不苛刻的情况下,乐视绝对超值了。意外的惊喜是3D效果很是不错,单此一项已经可以值回3000大洋了。本人持有乐视股票,买乐视产品主要是想看看他到底有没有前途。
初步结论,
    1.    画质上,与国内的中低端电视水平相当,接近中端,一分钱一分货,那些想花3000元希望乐视能做到5000元画质的,就不要不切实际的幻想了,乐视只是做到了他该做到的,也不要有太多的批评了。
   2.    3D效果很满意,对60赫兹的担心看来是多余了,大部分情况下都能令人满意。
   3.    至于系统,我还是相信乐视的,至少不会比国内的其他电视慢,也许会比小米慢。乐视的优势在于自制频道以及正规的版权,也是未来乐视不断带来附加值的所在。
   先写到这,大家有问题再来探讨。决定继续持有乐视股票。
哈哈。早晚还会在卷钱救市的。
请你不要伤我了  
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
user21484903 发表于 2013-10-29 21:21
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html

老兄,你想搏取点击率吗?烦不烦啊你!
user21205309 发表于 2013-10-29 21:21
请你不要伤我了

你太惨了,我比你晚付5分钟,上周开始看电视了
我和你一样的动机。。 只是我还未持有股票,关注中。本来很看好,发展概念很不错,但是自从出现超卖。。。特别是超卖后的处理水平和危机公关能力。。。 这让我感觉此只股票风险还是相当大的,对应的是这家公司的管理和系统漏洞太多,管理远远达不到优质上市公司的水平。。还需要多考察。。