乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,如果你还有良心的话,请给我退单。。。 ...
2013-10-29 21:12:13 546014 跳转到指定楼层
乐视现在的客服电话没有人接,线上也没有客服,乐视,我不玩了,我真的受伤了,请工作人员看到后,处理一下我的问题,我要退单,谢谢 ,再见,我还能称你们是乐迷吗?
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
 楼主| 2013-10-29 21:14:12
user21484903 发表于 2013-10-29 21:12
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html

这个电话也打了 ,还是没有人接  ,谢谢  
看了楼主的截图,我才知道什么是丧心病狂,这个都不给你发货,比我的还早的单。
 楼主| 2013-10-29 21:17:45
只是想买台电视 发表于 2013-10-29 21:14
看了楼主的截图,我才知道什么是丧心病狂,这个都不给你发货,比我的还早的单。 ...

哎。。。。。。说起来就丢人,在家人面前信誓旦旦的夸乐视,结果。。。。。你懂的
user21205309 发表于 2013-10-29 21:17
哎。。。。。。说起来就丢人,在家人面前信誓旦旦的夸乐视,结果。。。。。你懂的 ...

让乐视用x60来补偿
 楼主| 2013-10-29 21:22:00
只是想买台电视 发表于 2013-10-29 21:19
让乐视用x60来补偿

我现在只求它能快点退款,别的别指望了
user21205309 发表于 2013-10-29 21:14
这个电话也打了 ,还是没有人接  ,谢谢

必须白天上班时间
 楼主| 2013-10-29 21:23:19
哦  好吧  ,我明天白天再打打。。。
 楼主| 2013-10-29 21:23:49
user21484903 发表于 2013-10-29 21:22
必须白天上班时间

哦  好吧  ,我明天白天再打打。。。谢谢
管用啊,我下午已经退了
 楼主| 2013-10-29 21:33:04
刚才我打的,没有人接,我明天白天再打
就算现在显示“发货中”也是虚假发货,我也不愿意等了,退款!!!
 楼主| 2013-10-29 21:35:40
user21231936 发表于 2013-10-29 21:34
就算现在显示“发货中”也是虚假发货,我也不愿意等了,退款!!!

是的,虚假发货有什么用呢?它已经违约了 。
乐视,你不死也要褪层皮