乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 四周发货的2D版投诉后终于在中远确认出库了 ...
2013-10-29 21:37:16 278611 跳转到指定楼层
各种渠道的投诉,然后27号比乐视集中确认早了一天审核完毕
昨天28号乐视来电话说了投诉的事情,问我有什么处理意见,要求他们立即发货,否则继续投诉要求赔偿
乐视答复说29号可以发货,让我及时看订单信息

刚才看了一下,中远那边确认出库了,希望乐视别又玩虚假发货。。。。。

楼主| 2013-10-29 21:51:07
你是怎么投诉的,可以教一下我吗?
哪些渠道投诉?共享一下。明天得用了
没天理啊,我一周内的不发,你四周内的都发了,强烈要求双倍索赔
我到现在还在审核中。乐视你玩的是什么把戏?????????????
1.37秒拍下的到现在还在审核中。乐视你玩的是什么把戏?????????????
看来典型的欺软怕硬啊   一周内的不发货  四周内的投诉下就发货了   明天大家全部投诉吧  今晚过了12点就到期了
看来典型的欺软怕硬啊   一周内的不发货  四周内的投诉下就发货了   明天大家全部投诉吧  今晚过了12点就到期了
投诉乐视网利用抢购电视涉嫌非法套资欺诈,有意造成所谓的超卖现象,收款后单方面篡改合同约定,违反约定延迟发货,欺骗消费者。并把篡改后的单方面约定强加给消费者,非法占用消费者购物资金,故意逃避违约责任。@第一财经 @中国之声 @央视新闻调查 @央广新闻晚高峰 @央视新闻 @头条新闻 @乐视TV
2013-10-30 00:40:58 手机版
记一下。。。。。