乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 55寸原装三星LED,快门式3D。。。还有
2013-10-29 21:50:56 285924 跳转到指定楼层
55寸原装三星LED,快门式3D(比不闪的效果可强太多了),集成路由器,集成广电DVB盒子,双核1.2G CPU,双核400 GPU。
双频WIIFI.......

3999.。。。。。

http://www.feishop.com.cn/feitv.html

同洲的东西,不了解到自己查,质量做工基本不用担心。。。

1号我会抢,抢到了如果乐视还没发货,直接退款。。现在我都想退了。

同洲太低调了

乐视,你不会小气的把我这个删了吧
退款很难。。。。。。。。。。。。。
2013-10-29 21:55:20 手机版
哈哈哈哈
这个也只有1000台,要看你的运气了,网速一定要快,动作也要快。
三星屏不怎样
同洲这个也他妈是肯爹的期货!这年头都尼玛学90年代搞期货了
果然又是一个坑爹的货,尼玛自己的网页都能上面写一个5.8GHz,下面却画着5GHz。真够2B的
1、屏幕刷新率低使得眼球疼痛,还容易造成头晕、眼睛疲劳、流泪。对于儿童和青少年人群来说,如果收看太低的刷新率的3D电视还会导致:视力下降、头晕、视线模糊、眼睛或肌肉等出现不自主的抽动、恶心、抽搐、痉挛、方向障碍以及意识丧失等症状。

2、即便是成年人,长期收看3D快门电视,也会产生运动障碍、意识方面的一些后遗症,例如眼睛干涩、身体平衡性下降、头痛和乏力等身体不适症状。

3、快门式3D电视的眼镜是需要配置电池才可使用的。3D眼镜紧紧贴着我们的太阳穴和大脑,电池产生的电磁波,会对大脑和眼睛产生严重的不良影响,危害身体健康搜索。
10000块以下的电视都是扯淡,当然x60或许可以吧,我没试过! by  大灰狼sina 发表于 2013-10-30 08:50
还是乐视的不闪适合你。虽然地球人都知道高端电视3D都用快门式。。。你没说最重要的缺点。价格昂贵。 by  3dfx 发表于 2013-10-29 22:17
說不來再整個超賣,這年頭誰屁股上屎多也能成賣點
不是ips硬屏,另外怎么没有山东地区,山东的不能买啊
我也买不了,我买得发到沈阳。。。在液晶领域,没人能干过三星和夏普,更何况冠捷出的所谓lg isp呢。就lg本身做液晶也远远赶不上三星 by  3dfx 发表于 2013-10-29 22:26
同洲要是坑了,比乐视还难维权吧
 楼主| 2013-10-29 22:27:28
cwx31 发表于 2013-10-29 22:25
同洲要是坑了,比乐视还难维权吧

查查同洲是干什么的,他可不是小米乐视之流。。。考验智商的时候到了
55寸这么大的电视,接口少的可怜,
低价也不能这么省吧
接口
HDMI                                                3
YPbPr                                                /
复合视频输入(AV in)                          1x(3.5mm mini jack)
VGA输入                                           /
PC audio in , 3.5 mm phone jack           /
USB                                                 x3
CA/SD card slot                                 1/1
Headphone                                        /
SPDIF                                                /
不跟你整个华星就不错了,如同夏普十代线的故事一样
看到 超强四核,我只能呵呵
超强四核
双核1.2GHz极速CPU加双核Mali 400 GPU,
主流稳定的核心配置,强大数据及图形处理能力,
完美应对各种大型TV游戏及应用。

和乐视一样不靠谱!!!