乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的S50到了,综合评价良好,够用了
2013-10-29 22:12:10 187915 跳转到指定楼层

这只是一个向未发货的朋友汇报个情况的帖而已,没啥意思的

我的S50到了,综合评价良好,也算是够用了,对比国美的电视机,性价比也算不错的,唯独是乐视TV里面的所谓正版高清电影真TMD坑爹,几乎全是2005年以前的旧片,几乎全是文艺片,几乎全是看着都想睡觉的片,这是什么高级VIP会员?

我的是22号12点01分以内拍到下单的订单,直到今天为止,在商城订单里面一直都还是显示发货中的

直到今天收到货之前半小时左右,商城订单里面的发货状态才有改变

是顺丰发的,很突然的一个电话,顺丰很好,赞一个

我这边是广东省佛山市南海区

还有一个提醒大家,那个触摸遥控器,原来触摸板是可以按下去的!!!按下去才是确认键,并非触摸一下就是确认键,研究了很久,

还有游戏方面评价,还是洗洗睡吧,CPU太差了,估计如果是S40会更差,可能
2013-10-29 22:18:28 手机版
一下没兴趣了,经过这次从新认识乐视了,皮包公司一个。我是看中乐视的片源的,尽吹牛b
谈一下屏幕吧,是不是LG原装的?画质怎么样?漏光厉害吗?
我是南海平洲的 ,哥们你是哪的啊!我的怎么显示是中远物流发的
南海区的表示还没有收到货    还是发货中。。。
 楼主| 2013-10-30 00:01:30
54xiaolai 发表于 2013-10-29 22:40
南海区的表示还没有收到货    还是发货中。。。

只要是显示订单已经到了库房,就离收货不远了,我认为
我的S50屏幕还是很好的不会漏光这些··
2013-10-30 09:07:11 手机版
我也是南海区的,还没到货呢T~T
顺德的,还在审核中
现在处于拣货确认了。。。
明天再不发货就退款了
 楼主| 2013-10-30 23:35:01
zhy297 发表于 2013-10-29 22:19
谈一下屏幕吧,是不是LG原装的?画质怎么样?漏光厉害吗?

这些倒是没留意,也没什么问题吧,总体评价就是良好,暂时没质量问题
 楼主| 2013-10-30 23:36:06
呈呈 发表于 2013-10-30 13:18
明天再不发货就退款了

先等等吧,我这边离深圳比较近,可能会快点,而且我是12点01分以内下订单的